Цитата:
Сообщение от eupho
Доброго времени суток Всем, как известно, скоро Новый Год - пора выбирать подарки и тут назрел вопрос. Что дарить?
Я достаточно трепетно отношусь к этому вопросу и не люблю дарить бесполезные вещи ( не будем брать в расчет плюшевых медведей и цветы, бесполезно, но приятно), особенно, когда это касается подарка любимой девушке. Понимаю это лично мой загон, но мне тяжело дарить похожие подарки, например, одной девушке я дарил одно и чтобы подарить похожее новой девушке, мне нужно изрядно себя перебороть, либо это должно отличаться какой-то изюминкой.
Прошу помочь советом, мне 20 лет, учусь в магистратуре (Москва), работаю по специальности, огромных денег нет. Хочу подобрать подарок девушке на НГ, бюджет где-то 10т.р максимум ( думаю, что в них входит и упаковка подарка   ), часы, более менее стоящие, выбрать сложно, может, именно кто-то из Вас меня спасет, буду признателен за бодрые советы 
|
- Электронная книга (она же умеет читать?), библиотеку туда сами накачаете
- Подарочный сертификат от парфюмерной лавки
- Курит? Тогда женский портсигар и (или) "красивенькую" (ми-ми-ми...Givenchy!) зажигалку
- Плюшевую мохнатую игрушку. Кота, например. Ах, да плюшевое непрактично... А кто сказал, что подарок должен быть практичным?