Цитата:
Сообщение от Sakko52
Попытался я тоже его сегодня "обмануть" - выставил иное время и отвел дату на позавчера 7 декабря. Этого можно было и не делать. Только один человек NoZvezda не может этого понять.
|
Уважаемый
Sakko52, я о смене даты при синхронизации знал и раньше. Даже, если и не имеешь таких часов, то нетрудно логически до этого догадаться.
Во-первых, японские инженеры не фуфлыжники какие-то, и не болваны
,а во-вторых, сама строчка 09.12.2015г. (или ее двоичная информационная форма) не будет занимать много места в пакете информации, передаваемом от спутника/спутников к приемному устройству часов, а самим часам не трудно данную информацию запросить, а спутнику в свою очередь совсем не в падлу такую информацию отдать
И я думаю, что уважаемый
NoZvezda, прекрасно об этом знал тоже (или догадывался), просто хотел убедиться еще раз.
Уважаемый
Alex 47 "продемонстрировал", а я тоже это повторил и показал
здесь
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Вам как владельцу Астрона, Атессы и Океануса, какие часы из этой троицы больше нравятся и почему? Какие из перечисленных часов, на Ваш взгляд, имеют лучшую отделку?
|
Значит так.
По уровню отделки я лидера не выделю. Все три лидеры.
Но все три по разному воспринимаются.
Самый скромный и сдержанный на вид - это Attesa
Чего не скажешь уже о ее начинке, она просто несдержанно хороша!
Attesa - настоящая скормняшка.
Астрон - самый солидный и презентабельный. В особенности версия с браслетом с керамическими вставками. Сейковцы просто точно угадали с ним.
Данный "биколор" как магнит притягивает взгляды людей.
В сравнении со стальным Астроном Attesa все же сдержанней выглядит
Астрон более контрастен и потому более интересен для восприятия. И мне он больше всех нравится.
Океанус также яркая модель. Но по своему. У Casio свой стиль, свой почерк и тем он хорош.
Но в любом случае все три Океано-Астрономически-Спутниковых Титана хороши и каждый - по своему.
Это чтобы у нас был выбор моделей не только по дизайну, но и по цвету и материалу изготовления
Кому что нравиться.