Цитата:
Сообщение от humbert1979
Все может быть).
В общем, взял L3.660.4.56.6.
|
Поздравляю!
Но без фото на руке не считается!
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Я думаю, что главное в часах это дизайн. И если механика может предложить дизайн, которого нет в кварце, типа скелетонов, то в ней есть смысл.
Покупать механику, которая по дизайну не отличается от кварца - это глупо. Хотя если осознание чего то, делает человека счастливее (типа осознания души в мех. часах), то я думаю, это не плохо. Надо же чем то себя занимать в жизни.
|
А вот тут Вы не правы. Достаточно прозрачной задней крышки, чтобы увидеть за что заплачены деньги - за баланс, за зубчатые колесики, за красивые мосты и платины, за рубины, шатоны и винты...
Но прозрачная крышка плохо сочетается с большой водозащитой. И механический Конквест с водозащитой 300 м обречен скрывать красоту механизма и волшебство трансформации энергии пружины в бег стрелок под толстой гравированной крышкой.
А уж есть такие механики по красоте и сложности, что Вам и не снилось! Но там совсем другие деньги.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
А вот вопрос престижа - вообще мимо кассы тут. Он больше от цены зависит, которая зависит от корпуса. Если корпус золотой, он не будет менее престижней, если в нем кварцевый механизм.)) Скорее это будет говорить, о том, что человек нашел себе в жизни занятие по интереснее, чем лазить по часовым форумам и надумывать себе всякого. И просто имеет хороший вкус.)
|
Вот тут Вы снова не правы. Есть изделия в стали, которые стоят дороже, чем килограммовый слиток золота - это инженерия, это гений механики, это плод умственной работы разработчиков и кропотливой работы мастеров.
Это Вы сейчас, как автолюбитель, расписались, что простая BMW 3-й серии, покрытая позолотой, круче, чем BMW M5.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
по разным причинам покупают. В том числе и потому, что она более дорогая и роскошная. И это видно другим. У эмко совсем другой внешний вид. Тут проще чем с мех. часами, где нужно еще человеку объянить что у тебя мех., а потом еще объяснить что мех лучше кварца, что бы он понял насколько ты крут.)
|
Никому ничего объяснять не надо - Вы часы для себя покупаете!