Цитата:
Сообщение от RD_tech
Вот мой обзор по Tissot Seastar 1000, почитайте, если есть желание http://forum.watch.ru/showpost.php?p...27&postcount=8
Вкратце могу сказать, что у модели 2 плюса: 2824-2 вместо пластикого powermatic и стальной утопленный безель который сложно повредить (НЕ КЕРАМИКА). ИМХО безель на дайверах должен быть либо стальной (серебристая Гидра от Лонжина) либо Керамический (Орис, Штайн и некоторые другие). Мне в моих Тиссо не понравился косячно нанесенный люм и очень уж простенькая отделка и застежка из фольги, поэтому продал без сожаления. А воообще КМК крашеный безель - Фтопку ! Если стоит выбор между Тиссо Seastar 1000 и Штайн - однозначно Штайн!
|
Прошу прощения за оффтоп, но не могу не добавить. Прочитал Ваш обзор по Тиссо Сиастар и сразу понял что мне не понравилось при примерке Тиссо ПРС 200 - именно браслет, на них точно такой же стоит.
Мне тоже показался он легким, каким то плохо отделанным, с острыми , необработанными краями звеньев. И застежка вызвала большие сомнения+гремел как мелочь в кармане. Я ещё тогда не смог понять что же именно мне не понравилось при примерке?
а вот Ваш обзор все грамотно расставил по местам, спасибо
В тот раз именно браслет на Тиссо меня и отпугнул при примерке. М-Форс также имею 06 серию, там тоже застежка штамповка, но сам браслет помассивнее и тяжелее и не так уж сильно гремит.
По теме: я за Мидо из-за дизайна + ЕТА проверенная. Ну и так же некоторое удивление возникло из-за: "сын в банке работает; 35 лет; сам не знает что именно хочет"
П.с. Чтоб мне так папа подарки выбирал.