Цитата:
Сообщение от pomerancev
Есть статистика в открытом доступе, говорящая о том, какое количество часов на каких механизмах выпущено, какое количество часов продано?
|
если вам интересно копаться в сортах гомна, то можете обратиться непосредственно в фирму для статистики продаж по калибрам.
главный момент в том, что часы сами по себе посредственные (дизайн, кейс, качество сборки, безели, и т.д.), вне зависимости от механизма внутри, который в любом случае не in house. у Сейко с контролем качества проблем нет.
Цитата:
Это тут к чему?
Или получается, что любой Таг по статусу хуже любых Сейко?
|
не любой и не любых. у Тага только в последнее время появились собственные калибры. у Сейко куча часов в разных ценовых сегментах (и хуже Тага, и лучше Тага на голову). в общем и целом, Таг более уместно сравнивать с Сейко, чем с, прости господи, унылой Инвиктой.
Цитата:
Я могу судить только по одной модели инвикты, которая есть у жены. Мне этих часов достаточно, чтобы хотеть купить инвикту себе.
|
покупайте на здоровье, что вы ко мне-то пристали ))?
Цитата:
Сообщение от Ppetya
Демагогия это уровень вашей аргументации, а не попытка вас оскорбить. По теме добавить вам нечего. Удачи вам, стилизованный Шушпанцер. Стилизация ваша - тот же хомаж) вырвиглазный все же.
|
детский сад, ясельная группа.
Цитата:
Да, по теме, не добавил сразу - качество корпуса у сеек получше. На не очень большую величину.
Такие дела.
|
Seiko лучше Инвикты, в любой категории.
На счет качества корпуса как такого - смотря в каком ценовом сегменте сравнивать. Есть Seiko и за полторы штуки баксов, и за пять, и за восемь. Качество всех элементов растет пропорционально цене. У Инвикты таких проблем нет, рожденный ползать... )).