Цитата:
Сообщение от адвокат
Просто из любопытства, Панерай и ИВЦ ну тут вопросов нет, близко . Но Улис , как то совсем из другой оперы
|
Да, совершенно из другой. Но Улиссы были , пока я первый раз не надел на руку ПАМы, как сейчас помню, это были 287). На Иваси я смотрел ну очень давно, еще лет 10-12 назад, но созреть же надо для такой марки. Сейчас восполняю пробел - читаю-читаю-читаю, смотрю-смотрю-смотрю... ну , и наконец, ношу-ношу-ношу ).
Признаться, Улиссы, меня всегда волновали своей историей, своими морскими хронографами ( я очень морской человек - родился почти под парусом)...плюс некая дань моде... для 90-х это была ну очень зрелая марка, в сравнении, когда мои ровесники носили в лучшем случае Тиссо... как писалось ранее, Лонжин был тогда топом... Улиссы были из разряда инопланетных существ, ИВЦ - "не было такой марки на Руси", про них, как о Бреге, АС Пушкин не упомянул в своих стихоплетеньях, Патек носил мой босс и всем запрещалось даже думать о подобном...вот откуда Улиссы и появились в моем не зрелом 20-летнем мозгу.