Цитата:
Сообщение от mexx318
Добрый вечер.
Помогите разобраться. Часы L2.673.4.78.3 останавливаются через примерно 12 часов после снятия с руки при заявленном запасе хода в 48 часов. С чем это связано? Часы не новые- пару лет от роду. Случай вообще операбельный? Стоит куда-то нести в ремонт или это норма и можно забить, корректируя время каждое утро? Может быть кто-то владеет такими же часами?
|
Я пока не могу говорить за эти часы, но вообще ношу другие Лонжин уже 5,5 лет. Вам передо мной написали, что возможно Вы недостаточно двигаете рукой... по опыту использования первых могу наверное с 99,999999% уверенностью сказать что это не так. Я ношу часы каждый день как правило включая один из выходных, иногда оба. Так вот бывает так, что часы не останавливаются несколько месяцев, ну а чтобы не хватило заряда на день... я думаю это однозначно репассаж. Вам правильно сказали, если бы у меня возникла такая ситуация, то полный завод и оставить, не одевать... остановятся раньше чем через как минимум 40 часов, однозначно на репассаж (будете продолжать носить испортите) - значит там что-то с механизмом автоподзавода, возможно смазка загустела (хотя что-то рано), но и если 40 часов проходят это тоже показатель что ничего хорошего, вот если 45 значит с Вами действительно что-то не так, а с часами все хорошо. Но скорее всего не проходят, судя по тому что Вы описали, просто так такие неожиданности не возникают.