Sony SZ - где-то через годик вдруг стал шуметь вентилятор, временами явно неадекватно. От made in Japan такого не ожидаешь как-то, фанаты Сейко не дадут соврать ))
Кстати, у Сони есть и аналогия часов , пресловутые "японцы для внутреннего рынка".
На ebay есть пару магазинов из Японии и Г-К, где можно посмотреть и купить, ценой в кварцевую Гранд Сейку.
Ладно, отвлекся от SZ. Клавиатура очень приятная, ход мой любимый.
Но питаться над ней хуже, чем например, над клавиатурой у такого дамского варианта Сони.
Тут клава на ощупь проще, но вся одним блоком идет, крошки и пыль не забиваются вовсе, a слегка выплеснутого чая вобще никакого урона не наносит.
Ах да, чуть не забыл, посмотрите на корпус розовенького.
Видите по периметру корпуса идет металлический кант ?
Током бьет, гад такой, за твои же деньги тебя же и бодрит. Зато не заснешь.
Решается просто - если в вилке на переходнике "земли" нет, будет бить
Вес у них, конечно, сильная сторона.
Мне в Сони вобще глобально 2 вещи нравятся - матрицы и вес. Ну и качество сборки и на ощупь.
Пробовал когда-то и маленький карбоновый 11.1" , не помню как серия называлась, предесессор ХЗ
Да невесомые, да мелкие, как книжка, зажав двумя пальцами, носить можно, но ни о чем, как для меня. Все такое мелкое на экране, глаза устают.
Тот же процессор 1.25ГГц они ставили в первые модели нетбуков с экраном 4.5" в виде слайдера , где экран вверх сдвигался..