на счет качества даже не знаю, что сказать... купил себе в августе 2009 года CK коллекции Bold. где-то до начал зимы всё было нормально, смущало только, что секундная стрелка на часах за 8 тысяч (для студенческого досатка это достаточно дорого
)не попадает в деление, было подозрение, что подсунули китайца...
ну ладно, пережил. и вот, в декабре обнаружил, что часы отстали на 10 минут где-то. подвел, подумал что глюкануло, прощу... потом через пару недель снова то же самое. на моих глазах (ехал в метро) секундная стрелка замерла, пытаясь шагнуть вперед, будто паралитик в потугах.
я поехал в сервисный центр, где сказали, что через 2-3 месяца будет механизм, приносите, заменим.
наступил март - я заменил механизм. и через две недели часы снова встали! спустя 2 недели после замены механизма ("славная" ETA). понес снова в сервис, часы забрали на тестирование на полторы недели. потом приехал - вернули часы и сказали, что всё ок. выдали какой-то чек тстирования.
И они снова встали...... я поехал - забрали на замену механизма. вчера вот забрал после замены. удивительно, но пока что они не отстали... вот это швейцарское качество!
зато непонятным образом исцарапалось стекло в тот же день (а мож и они поцарапали в сервисе, а я в полутьме не заметил). теперь страдаю от заметных и неприятных царапин на полугодовалых часах... в общем, мне, наверное, с ними не повезло. попробую поменять согласно ст.18 ЗоПП на нормальные какие-нибудь. тиссо те же...
в общем, про качество механизмов, устанавлеваемых в часы СК, я бы ничего не утверждал.