Цитата:
Сообщение от DrS
по теме: японские часы для тех у кого не хватает денег на швейцарские часы.
потому когда за японию просят деньги за которые можно купить нормальные часы - покупка японии мягко сказать не разумна.
|
Уважаемый, ну зачем же троллить в теме? Еще и опускать часы на которые ТС нацелился? Можно не отвечать. Я по поводу вышесказанноно даже спорить не собираюсь и всех призываю этого не делать.
Цитата:
Сообщение от DrS
начните с хороших пусть и не дорогих швейцарских часов например тиссо или сертина.
потом к ним добавятся другие. но эти останутся
|
На собственном примере могу сказать, что у меня есть из ранее приобретенных двое часов Тиссо (одни были подарены отцом по оконч школы, вторые он мне отдал просто так за ненадобностью). И те и те классические трехстрелочники, один совсем костюмный. Так вот. Валяются они где-то, сам не знаю где. И не выброшены только потому что одни это подарок, вторые я не знаю где лежат. Не ношу их уже много лет.
Не ношу поскольку под костюм я их не надену (снобизм ни при чем, просто не нравятся),под кэжуал не смотрятся, за город или там на отдых - глупо ввиду 30 м WR. Вобщем чемодан без ручки выкинуть жалко, носить не удобно.
ТС, для 13 лет, я бы купил что-то спортивно кажуальное, с неубиваемым кварцем и хорошей водозащитой на каучуке, ткани или браслете очень хороший вариант Ситизен в посте №30. Тогда наверняка по прошествии еще лет 13-15, 17. Вы эти часы сможете с ностальгией одеть на шашлыки или поездку в джунгли. ВСЕ ИМХО.