Цитата:
Сообщение от магурo
Многие считают эту марку подозрительной, многие видят проявления варварского начала.... для меня это низкий технический уровень и отсутствие инженерного мастерства. Проще сказать, это как карпа поймать в застойном пруду , нарезать из него сашими и подать на стол под видом ... тунца. Вы думаете карп станет тунцом???
Но мы то теперь знаем , что ГРОМАдные карпы водятся в застойных водах Денвера , если их там кто-то выращивает, то значит есть сбыт! Вы потребляете карпа? Вкусный?
Я карпа не потребляю и ML тоже не для меня "изделие" .
|
магурo, магурo ...ну что Вам то до многих, Вы то своей головой думаете ... Взяли бы, посмотрели бы, почитали бы, потом говорили бы ... Подать Карпа под видом Магуро , тьфу извините под видом Тунца удастся вряд-ли. Но несмотря на это, как это ни странно Maurice Lacroix выпускает интересные и качественные часы. Но Я то хотя бы знаю о чём говорю, у меня было несколько часов этой марки. И парочка есть до сих пор. А Вы, какие МЛ были у Вас, какие именно модели МЛ Вы в руках держали и что конкретно Вам не понравилось? В чём как Вы Уважаемый Магуро заметили "низкий технический уровень и отсутствие инженерного мастерства"? Неужели в таких моделях как Le Chronograph, Squelette, Calendrier Retrograde и Double Retrograde. Заметьте все эти модели со своими мануфактурными калибрами - ML 106-2 ( 20 камней, хронограф с колонным колесом ), ML 134 ( 17 камней ), ML 150 ( 35 камней ), ML 151 ( 52 камня ). Или может быть в хронографе "с памятью" Memoire 1 - пусть пока ещё и не в серии, но ведь дерзают ... Где Я спрашиваю, где этот самый "низкий технический уровень и отсутствие инженерного мастерства"? Может в модели Pontos Decentrique GMT получившей многочисленные положительные ревью и призы? Вы знаете Магуро, много морской пищи тоже может быть вредно - Меркурий этот который ртуть, этож как только не влияет на человека. "Отдышка" как вы изволите выражаться может и не появится, но крыша ... крыша может поехать. Пейте больше кофе.