Цитата:
Сообщение от MbJaws
ситуация такая: в вашем бюджете среди механики в основном 2824. их максимальная стоимость может быть астрономической. в среднем как раз 500-1000 долларов. НО! для того чтобы найти что-то интересное нужно точно знать что хочешь. пока нет парочки интересных часов начального диапазона подниматься в средний не вижу смысла. все равно разницы не почувствуете. поэтому.
на вторичном рынке можно найти реально интересные механические модели в районе 5-10 тыс.р. например, orient. там есть интересная классика с power reserveб есть mako. дальше, tissot - то же самое, за те же 5-10 т.р. можно найти симпатичную модельку 2824. дальше, есть еще круче. есть candino. я иногда по объявлениям вижу чудесные кандино на железном ремешке с 2824 - реально красивые - за ту же цену. потом есть еще абсолютно чудесный бренд royal london. его текущая коллекция отстой, но среди первой коллекции есть просто восхитительные экземпляры. я себе недавно купил за 4 т.р. старую модель royal london на железном браслете в идеале, которую 10 лет назад отбраковал в пользу тиссо. вот уже второй месяц не могу снять ее с руки, хотя есть и тиссо и лонжин и омега. просто влюбился. вот такая
|
Я не совсем понимаю такие вещи. Возможно да произвожу впечатление человека, который не совсем еще знает чего хочет. Пожалуй, потому что я в теме недавно и немного глаза разбегаются. В процессе я меняю немного свои взгляды на некоторые вещи. И я не думаю что это плохо, лучше сейчас сидеть размышлять хамильтон/цертина или лонжин, или может подкинуть денежку на акварейсер чем сидел бы сейчас в ханове и думал бы что это хорошая швейцария.
Я стал серьезней относиться к кварцу, когда пара замечательных юзеров мне разложили по полочкам некоторые аспекты.
Но вот понять зачем мне советуют ориенты или тиссоты за 5-10 тр, только потому что там там та же базовая еташка стоит, я не могу.
Не все люди хотят иметь коллекцию часов и не понимаю зачем мне сейчас идти и брать тиссо или ориент, оправдывая это тем ну мол это тоже хорошие часы просто мне нужно почувствовать начальный уровень чтобы оценить средний потом. Тем более тиссо и ориент у каждого второго на руках, я предпочту цертину тиссо, просто потому что она не так популярна в лоу ценовом сегменте.
Я благодарен Вам за мнение, но это точно не то что мне нужно.