Цитата:
Сообщение от gromm
Да рекламные буклеты об этом молчат. Как и сайт. Информация из других источников.
|
Источники у всех разные, как и информация в них) Одно я Вам скажу наверняка, Вы мыслите субъективно, я мыслю субъективно, а правда - где-то вокруг да около
Я не хочу начинать фееричный спор Брайтлинг Vs Омега, ведь каждый останется при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от gromm
Не только. О компаниях, участвовавших в разработке, сказано в первом пресс-релизе 8500.
|
Да, я не особо понимаю шведские семьи, поэтому назвал самых выдающихся членов этой семьи, родившей совершенство
Цитата:
Сообщение от gromm
А Б01 кто разрабатывал? Где комплектующие берут?
|
Это просто. Breitling. В Швейцарии. Независимая мануфактура ведь ) а не переходное звено от Лонжин к Бреге
Ладно, шучу, шучу.
Хорошие часы ваша Омега, как и Брайтлинг. Каждому свое. Вам Омега, мне Брайт, еще один
P.S, простите, не удержался, но приведу цитату Андрея Бабанина за 2012 год (напомню, это через 3 года после запуска B01): "Калибр не стал заменой старому доброму 7750, ввиду того, часы на нем попали в другую ценовую нишу. Пока покупают их вяло. Следовательно, статистика о надежности появится от силы года через 3"
Абсолютно то же самое было с Омегой, когда ценник стал расти на 8500. Народ предпочитал покупать субмаринеры и дейджасты, поэтому и не несли в сервис в первые годы продаж. Ну а когда, спустя 3-4 года после начала продаж, механизмы В01 и 8500 были вылизаны и отлажены до блеска, в Москве все еще продавали часы из первых партий, которые народ и понес в сервис, спустя, как Вы говорите, 4 года.