Цитата:
Сообщение от u-215
Вы знаете , да я тоже не прям ща сутками в играх сижу . Приоритеты поменялись ,но хорошую игрушку два-три раза в год прохожу .
|
Да фиг знает, раньше тоже мог и ночь за игрушкой просидеть, а сейчас просто не цепляет. Посмотреть "из-за спины" это да, бывает интересно, графика там, эффекты всякие, а самого уже не тянет :-)
Цитата:
Сообщение от u-215
А мак чем круче ? Я не понимаю . На мой взгляд хорошая печатная машинка. Я просто не в теме -- расскажите
|
Да тут вопрос не в крутизне. Этот как Ролекс - просто хороший инструмент. Пользуешься и не думаешь о том, что внутри.
Если по производительности, то серийных ПК таких просто не выпускают. Моему Маку уже 2 года, там два четырехядерных Ксеона стоят на шине 1600МГц. И это обычная серийная машина "из коробки". При апгрейде не нужно думать о том, "потянет" ли твой блок питания дополнительную видяху или новый винч, какие провода куда подключать и т.п. Проводов нет вообще
По сравнению с корпусами для ПК - как пересесть с жигулей на мерседес (по продуманности конструкции и кач-ву изготовления).
Если честно, то покупка большого Мака у меня была скорее "импульсивной". ПК что-то стал глючить в очередной раз (а была важная работа), пришло время переустановить ОС, да и про апгрейд подумать, на антивирусе кончилась лицензия ... вобщем плюнул, пошел и купил Мак.
За 2 года никаких апгрейдов - добавил только ему памяти до 10ГБ и винчестеров.
Есть конечно неудобства с несовместимостью/отсутствием некоторого софта (из того, что был на ПК), но это все лечится (если действительно надо). А так Мак, это комп для ленивых, кому надоело копаться в "кишечкам" компьютера или "оптимизировать" операционку.