Цитата:
Сообщение от VV
... Говорю про часы, которые могут закрыть 100% всех часовых запросов. У всех. ..
|
VV, ну что ж в этом хорошего? Это как сказать, вот калоши резиновые - вот обувь "которая может закрыть 100% всех обувных запросов. У всех". Зачем нам всем ходить в калошах этих самых?
Ролекс - качественно сделанные в своём ценовом сегменте "индустриальные" часы. Со всеми вытекающими отсюда фактами - поточное производство, 800,000 часов в год, огромное количество предложений на вторичке. Если оставить в стороне дизайн который как говорится требует понимания, то имидж марки мне не совсем приятен. В каком смысле.
Вот например, если Я увижу тут в Америке на руке у кого-то Мастер Компрессор, или скажем Blancpain Villeret, Girard Perregaux Vintage какой-нибудь - для меня этот факт скажет почти на 100% - человек интересуется часами. Я могу просто сказать - nice watch - и почти гарантированно иметь интересную беседу.
Если Я увижу Ролекс на руке - это не скажет ничего. Только в 10-20% наверное - это будет человек действительно понимающий что и почему он носит. Всё остальное - это подарки, дань статусным требованиям, просто потому что наконец-то нужно купить "nice watch" когда тебе 50, или подделки.
Как-то так.