ИТАЛИЯ - нужен совет! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Путешествия форумчан
Регистрация | Забыли пароль?

Путешествия форумчан

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 12:45
Alexandria Alexandria на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,393 раз(а) в 2,602 сообщениях
2GAS - настоящий ковбой всегда всё успеет! - это в планах, а там как фишка ляжет - может и впечатления от посещения Бароло будут настолько сильными, что придется жену за руль сажать - так она прямым ходом в Серравалле порулит
Старый 07.06.2010, 13:22
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
2GAS - настоящий ковбой всегда всё успеет! - это в планах, а там как фишка ляжет - может и впечатления от посещения Бароло будут настолько сильными, что придется жену за руль сажать - так она прямым ходом в Серравалле порулит
Ну там и кроме баролло есть чем отдохнуть
Старый 07.06.2010, 17:14
Форумчанин

да уж знаю - в Монферате обалденное белое вино, в то время как бароло - красное
Старый 07.06.2010, 20:39
Вольдемар Вольдемар вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
от Генуи
В сторону Лазурного берега- Чинкветерра
Старый 12.06.2010, 01:11
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Вернулся, в Малпенсе куча контор по съему авто, заказали в сети, но на месте дали другую машину. Не очень порадовало, что вечером негде поесть - все забито, с 12 до 4 в маленьких городах ничего не работает. Бароло, Альба, Милан итп в тех степях.
Старый 12.06.2010, 13:44
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,403 раз(а) в 5,036 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Хмм. Не ожидайте увидеть в Итлии на улицах чистоту цивилизованной Европы. Сам лично бывал в Санремо, Генуе, Милане и Венеции. Санремо к сожалению слабо отложился у меня в памяти, а вот остальные три несколько шокировали меня грязью своих улиц, в том числе и центральных: попытки граффити, бычки, пробки, бутылки и т.д... Возможно я бы не обратил на это внимание, если бы не контраст с неестественно стирильной чистотой Канн/Антиба/Ниццы. Опять же пробки на дорогах, достаточно агресивная манера вождения местных и проблемы с парковкой в такую жару мало кого могут обрадовать.

Жена потом ещё и в Рим летала... Я наотрез отказался и оказался прав. Там было ещё грязнее. Моя детская психика этого бы не выдержала.

Италия не вызывает ни малейшего желания вернуться.
Из упомянутых Вами городов был в Милане и Венеции - ну Венеция это отдельная тема, слишком особенный город чтобы рассуждать о чистоте и т.д. Запах застоялой воды конечно напрягает, ну а так не настолько там грязно чтобы нельзя было на денек приехать, покататься на лодочках, посмотреть центральную площадь и уехать. Я в Венецию ездил на 1 день экскурсией из Хорватии, в общем там больше и делать особо нечего, но посмотреть один раз конечно стоило.

Что касается Милана - я там недельку жил, ездил в мае несколько лет назад. Конечно по сравнению с Комо куда мы съездили на денек из Милана там грязнее (Комо это вообще "маленькая Швейцария", там просто прекрасно), но не могу сказать что грязно, мне очень нравилось гулять по городу, чем мы часто и занимались. Где Вы там грязь-то видели? Я сейчас пытаюсь впромнить - не получается...
Старый 14.06.2010, 14:23
Форумчанин

2HAPPY - а в какой конторе заказывали машину?? и что вместо чего подсунули??
Старый 14.06.2010, 21:11
Вольдемар Вольдемар вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Лучше заказать из Москвы. У Ависа есть представительство на Пр. Мира.
Авис устраивают русские права. Заказывал МБ А-класса (диз., авто, кажется 55Е\сутки), дали фольц гольф+, ничуть ни жалею-машина больше, диз., коробка DSG в горах просто супер особенно в спорт-режиме.
Машину обязательно страховать, итальянцы еще те жуки. Мы сразу по выезду из парковки в Мальпенсе поймали камешек в лобовое. Учитывая полную страховку, по сдаче машины менеджер клянчил 30 юрей за инциндент.
Если будете много ездить лучше сразу купить карточку для проезда по банам-быстрее и дешевле.
ЗЫ Оплачивайте парковки аккуратно и вовремя. За пару часов в центре (2.5 Е\час) можно схлопотать 25 за час перестоя
Старый 22.06.2010, 14:21
Форумчанин

за 6 дней накатал 2000 км, вместо заказанной Volvo S 60 - 2.4 автомат дизель, дали МВ СDI 200 новый с пробегом 5000 км - за все заплатил 360 евро, с оплатой из Москвы заранее - Маджиоре устроил по всем статьям.
Интересовался насчет прав - рентовщиков, как правило, устраивают наши права, а вот полицию - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
Старый 24.06.2010, 07:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
Интересовался насчет прав - рентовщиков, как правило, устраивают наши права, а вот полицию - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ
Это как? То есть если остановят, то чего сделают? Старые права наши вроде везде прокатывали, те что размером с кредитку были. А как с новыми, теми что сейчас взамен выдают?
Ответ