Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Что-то раздуваете вы проблему.
Опять - строго ИМХО:
1.
Покупатель не обязан разбираться. Ни в часах ни в браслетах. А вот честное описание вправе получить.
Завтра пришлют вам часы, сдохнут на третий день. В ответ скажут - ну, лежали на складе, нужен репассаж, это же очевидно (либо написано просто б/у).
2. Более важное - раз вы создали тему, значит совесть вас гложет. А денег нет, так и скажите покупателю, как вариант предложите компенсировать подходящие шпильки и поездку/поход в мастерскую. Все мы люди.
Хрень случается со всеми, разруливать не все её хотят.
|
Я изначально написал, что денег нет. Покупатель не против купить шпильки!!! Он боится, что у более тонких шпилек будут более тонкие концы, и они "расточат" отверстия ушек часов! Поэтому я создал опрос - расточат или нет? Я так понимаю, что в опросе ставят "вернуть браслет!" уже не потому, что расточат, а потому что ... не знаю, почему, честно, удивлён, что с технической объективности все перескочили в эмоциональную субъективность. Продавцы браслетов с маркета, хоть вы поддержите!
Меня и покупателя интересует только техническая сторона, покупатель переживает за часы. Я не хотел возвращать 2000. А вернуть их хочет покупатель, потому что считает, что более тонкие концы более тонких шпилек расширят дырки в ушках!!! Только поэтому он хочет вернуть браслет!!! Так расширят или нет? У нас в общении с покупателем нет такого негатива, как здесь уже возник