Где попробовать настоящую вкусную пиццу? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 22:45
Аккаунт удален

Лет 7 назад в "Патио пицца" хорошая итальянская кухня была. А сейчас конечно редкостная рыгаловка.
Старый 13.06.2010, 23:59
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivf Посмотреть сообщение
Счёт - 2 т.р. на двоих вышел.
вопрос как сидеть )
но в принципе если что-то кроме пиццы съесть да выпить (не алкогольное), то в бокончино умножайте на два. в пинокио - на 4. но выбрать всегда можно. эти заведения из тех, что посидеть можно на любую сумму. не как, скажем, ля маре, где нечетырехзначных сумм за блюда в принципе не существует.

Цитата:
У них такой странный и смешной иммидж:
Что невольно задумаешься - что такой физиономия становится если отведать их яств.
это дочка владельца.
Старый 14.06.2010, 01:00
bro bro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Не знаю что есть "настощая", но очень понравилась в "Паста и баста" на чистых прудах. Тонкая. Очень :-)
Старый 14.06.2010, 01:18
Voldemar Voldemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 940 раз(а) в 437 сообщениях
Вернулся, только что, с левого берега Дона и в очередной раз сознал, что обычный шашлык лучше приличной пиццы. Пардон, 3 бут. брюта повлияли на стиль письма, в общем - лучше переесть, чем недоспать ;-)
Старый 14.06.2010, 02:42
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
Лет 7 назад в "Патио пицца" хорошая итальянская кухня была. А сейчас конечно редкостная рыгаловка.
Сейчас Патио Пицца стала называться Иль Патио. Ровно до апреля этого года мое мнение было аналогичным. А потом съездил в Питер, там мой знакомый по франшизе открыл первые Иль Патио и Планету Суши в Питере. Он мне открыл эту кухню изнутри. Если заведение принадлежит Росинтеру, то будет рыгаловка, т.к. главная цель - максимальная прибыль, и используются самые дешевые продукты. Если заведение открыто по франшизе, то оно может разительно отличаться, но как его выделить - неизвестно
P.S. Соглашусь со многими написавшими, что лучшую пиццу пробовал в Италии.
Старый 14.06.2010, 06:09
ivf ivf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 97 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Димон2 Посмотреть сообщение
Заскочили сегодня в эту Мароккану))) прикольное место))) и еда классная. Спасибо ТС
Вообще было бы интересно обсудить - кто какие хорошие рестораны знает в Москве.. Но наверное уже не в этой теме? Или можно в этой (оффтопик в оффтопике возможен ли?)?.. Возможно кто-то уже подобные темы создавал?.. Такой информацией важно делиться, т.к. бывают рестораны с виду очень крутые, помпезные, дорогие, НО совершенно никакие по качеству пищи и/или обслуживания (ближайший пример "Годунов" - http://www.godunov.net/). В том же Годунове только медовуха была вкусной, а все остальные блюда просто никакие - вчерашние (позавчерашние) салаты, явно "старые" овощи (соленья) и т.д.
А бывают рестораны с нормальным (хорошим) качеством пищи но совершенно неоправданными ценами (ближайший пример из группы Новикова - "Сыр"). Там можно взять "всего ничего" (несколько блюд - спагетти, блюдо с рыбой, минералку, сырную тарелку ну и все в общем-то) и получить счёт на 7000 рублей..
Если кто ещё увлекается индийскими ресторанами - Махараджу я уже рекомендовал в начале темы.. А вот "Аджанту" не рекомендую - официанты там какие-то очень странные и явно недоброжелательные - а "ценник" весьма и весьма.. Ну и т.д. - в общему - если кому эта тема интересна, то можно попробовать повспоминать разное и обсудить?..
Т.е. лучше друг-друга предостеречь от посещения сомнительных заведений (и наоборот - направить в интересные)!.. Ибо в этом форуме, в основном, собрались хорошие, толковые, интересные люди. И мы просто обязаны помогать друг-другу в разных вопросах!..

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
это дочка владельца.
Старый 14.06.2010, 11:51
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivf Посмотреть сообщение
Вообще было бы интересно обсудить - кто какие хорошие рестораны знает в Москве.. Но наверное уже не в этой теме? ...
видимо нужна отдельная тема (может она уже и создана),
но раз уж начали - очень радует в плане кухни ресторан дамас, еда как говорится нереально делишес, причем кухни разных народов мира - что не пробовал, ничего не разочаровало (и мясо и морепродукты), креветки и ягненок на гриле - пальчики оближешь, и антураж... но ценник ни разу не радовал , и карта дисконтная не помогает . но может - как посидеть . кстати знакомый марокканец (не в россии живет) приглашал именно сюда, а не в другие марокканские заведения москвы.
еще, мне по крайней мере, нравится белое солнце пустыни, опять же новиковский, но плов там хорош, да и остальное тоже мясо вкусненько.
Этот пользователь сказал Спасибо! PaulZ за это сообщение:
ivf (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 12:24
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,378 раз(а) в 5,021 сообщениях
Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Это чтобы и "хлеба и зрелищ"?
Старый 14.06.2010, 12:44
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
видимо нужна отдельная тема (может она уже и создана),
еще, мне по крайней мере, нравится "белое солнце пустыни", опять же новиковский, но плов там хорош, да и остальное тоже мясо вкусненько.
Я тему пытался пару месяцев назад начать, но поскольку откликов не было, я попросил Акиру тему удалить.
Мне также очень нравится "белое солнце пустыни". Причем не только кухня, но и "обстановка". Неплох соседний "Узбекистан" (как я понимаю, у них менеджмент и кухня общие).
Турандот просто красив (фото 2 и 3), еда там неплохая, но ничего особенного, хотя хоть раз сходить стоит (лучше не за свои деньги).
Пушкин тоже интересен, есть хорошие блюда (пожарские котлетки восхитительны, оливье бесподобен, "осетрина на двоих" - cм. фото 1, хороша!)...Правда дорого!
В ВИП лонже "Марриотт Аврора" великолепно делают горячие миниатюры...Но туда просто так не попасть, необходимо жить на ВИП-этажах гостиницы.
В плане кухни и выбора вин очень хорош "диссидент" (Лубянка), правда он закрывается достаточно рано.
Мясо великолепно делают в армянском "Ноевом ковчеге"...
Но самый вкусный шашлык ИМХО за последний год - за пять минут до Домодедово, съезд с трассы направо (не знаю, как они зовутся).
Здесь мои знания хороших мест в Москве заканчиваются...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bild 236.jpg
Просмотров: 52
Размер:	405.0 Кб
ID:	52961   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bild 051.jpg
Просмотров: 37
Размер:	461.6 Кб
ID:	52963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bild 052.jpg
Просмотров: 45
Размер:	465.6 Кб
ID:	52964  
ivf (14.06.2010), PaulZ (14.06.2010)
Старый 14.06.2010, 12:56
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
...Мясо великолепно делают в армянском "Ноевом ковчеге"...
Вот уже полезно, спасибо, там не был - обязательно теперь схожу. Мясо раньше кушал летом в кавказской пленнице, но последний раз очень разочаровался. это если касается мяса "местного" в моем понимании.
а так, ну неплохие стейки были в гудмане и биф энд риф. не могу сказать, что супер (ел и намного вкуснее), но достойно для москвы.
Ответ