Цитата:
Сообщение от mxss7
это не значит, что человек, ныне носящий "розовое", - лох и совок (скорее все ж это относится к тем, кто на цвет внимание обращает
|
Оригинальная трактовка
. Выходит, по-вашему, что все, кто обращают внимание на цвет золота (и, в том числе, уважаемый VV, задавая свой вопрос в начале темы; да и вообще все покупатели разноцветного золота) - "лохи и совки"? Так далеко я не заглядывал, у вас очень образная интерпретация. Заметьте, VV просил нас именно своё мнение высказать (+ и -), что и было сделано. Могу добавить, что за цвет украшений клеить на личность ярлыки - не в моём духе, но для МЕНЯ ЛИЧНО розовое золото всегда будеть отдавать дешевизной и цыганщиной, увы... И, кстати, к чёрному циферблату и жёлтое золото нормально идёт, пример - Rado Jubilee...
А трёхцветное кольцо - это всё-таки не аргумент, оно-то как раз не сплошь розовое, и сделано гениально: всегда будет в моде и подойдёт к любому аксессуару, несмотря на то, какой именно оттенок золота сейчас носят!
И ещё: ныне дизайнеры на дорогущие костюмные часы каучук синтетический надевают, и тоже говорят, что это дорого, модно и стильно, так что ж теперь, всем в резину вместо кожи одеться?
Или те, кто на это внимание обратили и скептически отнеслись - тоже "лохи", счастья своего не понимающие?
Просто мода такая, вот и всё... Dixi.