Цитата:
Сообщение от nemo
просто камрад AMG меня несколько напрягает своими безапеляционными суждениями насчет часового мусора типа UN.
|
Очь интересно тебе делают замечание - вздорное по сути, неправомерное, делают случайные люди. Нормальная реакция - пожатие плечами - типа, самдурак - не так ли? Надевать на себя маску киборга, типа мне - об стену горох - мона конеш, но это не повышает КПД твоего ответа на вздор, а лишь создает стену.
Вариант два. Обвинение не обосновано, но тебя задело. Мона опять напялить маску тупой стены . Но тогда - лучше и рот не открывать. Ибо то, что НЕПРАВДА - в комментариях НЕ НУЖДАЕТСЯ. И отвечать тогда все с той же роботовостью - есть жалкая попытка защиты.
Зачем подавлять эмоцию? ОНа отрицательна? Так пусть оппонент ее прочувствует. Вспомним - царский гнев - это не слова приговора. Порой именно безмолвное выражение эмоции - лучшее средство остановить зарвавшегося оппонента. Ибо только слепой дурак не видит очевидного и не поймет, что дальше - будет уже ассиметричный ответ по полной программе.
"Бесстрастность"- т.е. подавленные эмоции - в попытке отвечать - это минус, а не плюс. Ибо в этот момент ты свои эмоции превращаешь в своего внутреннего врага, а не союзника - тратя треть сил на контроль. Вместо того, чтобы эту энергию+ эмоцию - вложить в удар.
А дискуссии подобные этой, здесь - эмоций кроме улыбки и того же пожатия плеч вот лично у меня - не вызывают. Поэтому я могу шутить, могу подковыривать, могу ловить оппонента на нестыковках - иронизируя. И в этом раскладе его "эмоциональность" - опять же против него для аудитории.Удачи Вам ув.nemo...