Цитата:
Сообщение от Yason
...................................
Вот это мне совсем не нужно, главное чтоб не убивался, уровень сигнала держал, звонить можно было, и заряд сохранял долго. Радио, камера, интернет, полифония в топку. ИМХО.
|
+100!
Правда производители и их маркетологи ***** иного мнения, и при существующих тенденциях скоро будут выпускать телефоны совмещенные с еще какой-нить хренью помимо камер, радио/mp3 и прочих изысков....
Маразм крепчает, но факт есть факт: в основной же своей массе пипл хавает все это нажаль......
Мы с Вами аки динозавры старомодные в таких вопросах....
Лично у меня:
- телефон это только телефон, ЗВОНИЛКА то бишь вкупе с адресной книгой и немного органайзера (и ничего более! - специально ищу и покупаю себе только те модели телефонов, которые предельно просты по функциям в рамках доступного на сегодня "безумия", хотя было время, съезжал я и по коммуникаторам со смартфонами - i710, Е51, но попустило, переболел этими игрушками и щас просто счастлив с Samsung Shark 5350),
- в то время как mp3 плеер - это отдельно взятое устройство и никак иначе, специализированное для прослушивания музыки в дороге (ничто и никогда не заставит меня слушать музыку с телефона!),
плеер кстати я вот такой юзаю - Sony NWZ-W202 и всем рекомендую (удобнее и практичнее плеера просто не существует в природе, в принципе он годится и для занятий спортом типа "утренней пробежки", хотя если его заливает слишком большим количеством пота, то все же он вырубается)
- а фотоаппарат - это фотоаппарат (причем зеркалка, а не встроенная в опять таки телефон херня)
- ЧАСЫ - это опять таки ЧАСЫ (многие ведь НЕ покупают часов из принципа, типа "зачем?", если мобилка время тоже показывает?)
ну и т.п.