Цитата:
Извините, но тема настоящего топика совсем не китайский турбийон, а как раз подделка
|
Почему Вы так решили? мне кажется - не Вы - автор темы ...(без обид)
см пост №1.
Цитата:
Есть понимание о качестве механизма?
|
Вы считаете - пост создан автором чтобы узнать - это подделка или нет ? Мне кажется, там же автор весьма недвусмысленно дает понять, что он никаких иллюзий не питает... Других вопросов не вижу в головном посте.
Цитата:
Китайский турбийон неоднократно обсуждался на форуме (воспользуйтесь поиском). Если Вы хотите вернуться к обсуждению - пожалуйста! Но, полагаю, что это следует делать в соответствующем разделе форума. Откройте там топик на эту тему, да и всех делов-то.
|
Это не ко мне, а к автору, однако мне кажется, что сюда топик попал как раз оттуда.
Цитата:
я бы НЕ купил российский "битурбо дизель" даже за дешево -работать НЕ будет нормально-буду только мучиться, лучше попроще ,но "достойного " качества
|
Тогда Вам как раз и нужен китайский - как раз попроще, и качество - вполне...
Цитата:
Извините, не понял. А если я не хочу покупать китайский турбийон ( ничего плохого про него сказать не могу, просто нравятся другие)??????
|
Извините - и я Вас не понял... Не хотите китайский- не покупайте. Вам нравятся другие - замечательно. Вы можете купить те турбийоны, которые нравятся Вам - еще лучше, Я искренне рад за Вас и немного завидую. Я вот не могу , и мне иногда приходится довольствоваться синицей в руках, которая отнюдь не становится ущербней только потому, что в небе летает журавль.
И если я как- нибудь прийду к Вам, чтобы показать мою синицу - мне бы не очень хотелось услышать в ответ - "а, фигня" , у меня ВО какие журавли в небе!!!"
Я просто призываю всех быть более объективными и терпимыми к другим , мнения специалистов очень необходимы и желанны - но именно обоснованные, а не просто - "мне это не нравится, значит это фигня!!!"