Цитата:
Сообщение от olegpan
Боюсь, это только имхо.
С некоторых пор удовольствие от носки кварца потерялось....воспринимаются просто как инструмент.
|
А вы не испытываете удовольствия от использования действительно хорошего инструмента с достойным итоговым результатом?!
В том то и прикол, что:
- лазерный дальномер Bosch с погрешностью всего 0.2мм на 50м замера - по своему нааамного кайфовее в работе, чем дедовская рулетка
- анатомические кроссовки для бегунов Adidas Energy Boost - намного кайфовее в занятиях спортом, чем дедовские кеды
И т.п.
Да, это все - всего-лишь отличные инструменты, так в этом и есть их главный кайф!!!
Они отлично выполняют именно те функции, ради которых создавались и, тем самым, делают жизнь легче и приятнее...
В сравнении кайфа между дорогой механикой и дорогим же кварцем я могу сказать вот что:
1. Достойная механика - это как породистый арабский скакун!
Дорогой в приобретении и содержании, капризный и с характером, забирающий массу внимания владельца...
Но неописуемый кайф от верховой езды на такой лошади - очевиден, ветер в лицо, живой послушный твоей воле организм под тобой и фантастические ощущения от бешенной скачки - стопудово имеют место быть!
Равно как и сам факт общения с арабским скакуном даже просто в конюшне, притирка характеров, мостик взаимопонимания и уважения и т.п.
И никакой спорткар-кабриолет именно такого набора потрясных ощущений, как породистый арабский скакун - владельцу никогда НЕ предоставит, тот, кто в ладу с лошадьми - меня стопудово поймет, это да...
Вот только тогда бюджетная механика в этой аналогии - это полудохлая безродная кляча, или вообще тягловый мул тупо для перевозки тяжестей!
Который еле плетется и часто падает, а временами так вообще - с ослиным упрямством упрется, и стоит как вкопанный, не желая идти туда, куда вам надо!
Ну и какой стесняюсь я спросить кайф от верховой езды на таком муле?!
Вот именно, что лично мне, удовольствие именно от бюджетной механики - представляется весьма сомнительным!
2. В то время как кварц, даже бюджетный - это зачастую отличный инструмент, как современное авто по сравнению с обычной и ничем непримечательной сельской лошадью!
Дешёво, неприхотливо, но мега-точно и надёжно!
И свой кайф от езды на авто - имеется, главное, чтобы это был хотя бы Фиат или Шкода по уровню, а не совсем уж запорожец...
А уж если Вы - счастливый владелец спорткара Феррари / навороченного кварца со всеми возможными усложнениями, так там вообще все за гранью, на острие современной науки, и это также - КАЙФ!
Да, езда на Феррари НЕ даёт тех ощущений, что и езда на арабском скакуне, но таки в спорткаре, или харлее - есть своя собственная правда и смысл!
А обычное авто типа Шкоды - уж как ни крути, но покайфовее тяглового мула или сельской клячи выходит и, особенно для каждодневной езды по городу на работу, ага...