В юности мне эти 290-е привёз сосед, коммерсант..... из Москвы. Цену не припомню. Ооооочень долго они меня радовали на руке. Надписи стёрлись, ремешки менял тоже раза 2-3. Подсветка бомбическая... не как в современных шоках (сине-зелёная), а именно яркая синяя. Уже в зрелом возрасте самое большое удовольствие я получил от владения Шоками 5600 классик. На батарейке. Но подсветка всё-таки не такая приятная на них. Неубиваемость - ДА ! И море и песок и пыль и грязь, да что угодно. Потом помыл с щёткой с fairy, сполоснул и они снова как новые. Дети просили поиграть, давал не задумываясь. Они их и бросали, и грызли ремешок, когда зубы резались
В итоге их так и не удалось убить. Года два назад начались эксперименты с умными часами. Много чего перепробовал. Сейчас вот продаю Apple Watch 4 40mm. Окончательно утвердился в мысли, что все эти гаджеты не моё. От слова СОВСЕМ. Решил однозначно - надо возвращаться на Casio. Стал листать разновидности не очень больших Шоков (запястье 17см) и вдруг..... натыкаюсь на DW-290
Ступор. Думаю - до сих пор делают ?????
И цена то какая приятная. И моментально принял решение - "ДАЙТЕ ДВЕ" !
Заказал. Завтра должны привезти