Мнение из тысяч.. которое, конечно, затеряется в истории на серверах, НО не высказать не могу
Слышатся мнения, что зазорно носить копии, хомажи.. а некоторые и про копии-хомажи высказывается. Начнем с того, собственно, что хомаж это не копия, а лишь повторение стиля или стилей и не конкретных даже марок может быть, а векторов дизайна исторических периодов.
По поводу копий (хотя эта ветка не об этом): перед кем их зазорно носить? И кому должно быть стыдно за это? Бред. Есть законы рынка, люди видят-покупают. Некоторые плюются, некоторые нет. Кому-то нравится, кому-то нет.
А вот хамажи - я считаю очень интересные бывают. Хотя полностью устраивающий меня я так и не нашел. По этой причине, сделаю себе сам и буду использовать дизайнерские решения, которые мне нравятся.
Отдельно слово за оригиналы: есть красивые (мне, например, UB некоторые нравятся и ПАМЫ, само собой), но лично не готов платить такие суммы) Видимо я не так сильно болею часами.
Вот Харлей да, хотя и не такой надежный как яп, но вот хочется и чинить его хочется)