Всех приветствую! Ну вот и пишу отчетик. Как всегда в ночи, как всегда полон эмоций!
А началось все с утра 21 сентября. Приполз на работу с заспаными глазами, налил кофе, посмотрел на заявки пользователей, плюнул на все это и полез на наш любимый форум...
Вот тут то и началось! Узнал про тусовку, которую устраивает G-shock в Москве и разумеется мне захотелось туда попасть!
Условие было простым - купить шоки. Ну значит купим - подумал я.
В обед пошел в "Европейский" Так как больше некуда, а он в 5 минутах пешком от работы и вроде там официалы... Цены конечно там не очень, но мной двигала цель!
Пришел, посмотрел что есть... Лениво водил носом по витринам с шоками... и вот... ОНИ! Хочу!
Я даже не знал что за модель и что они умеют.
Девушки дали померять, пощупать, оценить. Я сказал заветное - беру!
Ну а дальше сюрприз за сюрпризом.
Во первых о часах. Описывать восторг от их функциональности нет смысла. Просто ВАУ!!! Супер!!!
Единственое, что если в них добавить еще и солар с синхрой - тогда вообще бы им цены небыло! В общем часы понравились как внешне, так и внутренне! Все просто шикарно! Ремешок хоть и каучук но очень мягкий. Такое впечатление что на руку одеваю не каучук а бархат.
Ну и о приятностях.
1. К часам шла Русская инструкция. Еще у продавщиц я хотел ее забраковать, но они мне ее все равно положили. Какого же было мое удивление, когда я ее открыл. Инструкция на Русском не только правильная и без единой помарки, но еще и отпечатана в типографии! 0_0 Хоть мне Русская инструкция по барабану но я был очень сильно удивлен. Возможно за это я тоже переплатил, но не суть.
И второе и не менее важное. Девушки вручили мне флаер с кодом активации на сайте, который презентует мне 2 билета на Shock The World в Москве 29 сентября!
Я обязательно пойду! И там я обмою все свои Касио!
P.S. У меня будет свободный билет. Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО и БЕСКОРЫСТНО одному из Шокеров, кто пойдет со мной. Подробнее объявлю в соответствующей ветке когда билеты получу на руки.
Ну а теперь традицонно фото часов.