Цитата:
Сообщение от mochulski
По японцам понятно.
А вот на счёт Этнрны нужно пояснение. Она стала качественно хуже и поэтому дешевле или она стала дешевле с тем же качеством и поэтому теперь в ней меньше понтов? Если первое, то плохо, если второе то наоборот хорошо.
|
Цитата:
Сообщение от mochulski
Ещё раз упомяну, что громкость имени значения не имеет. Может у меня предвзятое отношение, но мне кажется, что если в часах стоит стандартный калибр, то более именитая марка заведомо будет стоить дороже менее именитой при прочих равных.
Ну и хочется конкретики - если на ваш взгляд часы А лучше часов Б, пожалуйста поясните чем именно.
|
Что для Вас является критерием выбора? Не будем про кварц, это отдельная песня.
Итак. Если нужна НАДЁЖНОСТЬ, то выбирайте часы на обычных ЭТА или на Миота 9015.
Если нужна ОТДЕЛКА и дизайн, то не смотрите на начинку, а просто подержите в руках понравившуюся модель и всё станет ясно.
Если нужна МАНУФАКТУРНОСТЬ (максимальное количества инженерного труда) то попробуйте найти недорогую ЕТЕРНУ на мануфактуре.
Просто в данном бюджете МАНУФАКТУРНОСТЬ (на которую ушли все деньги) это противоположность Престижу(на который ничего не остаётся).
На мой взгляд основным критерием должен быть ОБРАЗ ЧАСОВ. Тот месседж, для Вас и других, которые несут часы. Потом нужно смотреть на качество отделки и эргономику. А потом на начинку.