Вопрос подлинности Tag Heuer Monaco - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tag Heuer
Регистрация | Забыли пароль?

Tag Heuer

Форум о часах Tag Heuer.
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 23:39
al0ha al0ha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,894 раз(а) в 470 сообщениях
$600 за кварцевую модель, снятую с производства, плюс модель женская, а они цену не так держат, вполне нормальная цена по-моему. И вообще сомневаюсь я что кто-то стал бы подделывать женский Tag с такой точностью... Пусть девушка спит спокойно, отстаньте вы от нее со своими сомнениями.

PS: купальники то будут?
Старый 01.10.2010, 09:39
Мария111 Мария111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 266 раз(а) в 122 сообщениях
Друзья, раз пошла такая пьянка,загляну-ка я вечерком в наш магазин часов. Правда, из Таговских женских моделей там только один Акварэйсер стоит (причем, уже очень давно))), но, надеюсь, поверчу его в руках и придет ко мне озарение.
Это как подержать в руках китайский айфон и настоящий: и яблочко не такое, и тач-скрин тупит,и сим-карта не так вставляется и вообще типичное "не то".
А у меня,честно признаться, нет ощущения, что часы левые (с самого начала не было, просто напала паника из-за этой незаполненной гарантийки), ничто в самих часах меня не настораживает, аккуратные, точные, красиииивые)))))
Старый 01.10.2010, 09:43
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Отличный выбор,отличные часы,что ещё надо для полного счастья замечательной девушке,наверное только жениха хорошего,чего Вам от всего сердца и желаю.
Вот и спасибо!)))
Меняю надпись на задней крышке часов на хорошего жениха!
Старый 01.10.2010, 09:51
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 7_7_7 Посмотреть сообщение
Ну, не знаю...
Вот здесь
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...24&mid=1593802
про аналогичную модель говорится дословно "Серийный номер на задней крышке корпуса часов".
Да цена смущает - $600 это в почти 2 раза ниже средней цены интернет магазинов там.
Лучше бы проверить.
Хотя, может и подлинные, все бывает.
Буду только рад
7_7_7, кстати, по вашей ссылочке эти часы значатся как мужские
А про цену...Аналогичные на ибэе можно найти в среднем от 900 до 1 000$. Не знаю каким чудом меня нашло спецпредложение за 600, но, думается,что для подделки 600 было бы много. Опять же, сравнивая цены на сумки Пол Смит родные и сумки Пол Смит(ага-ага) из Гонк-Конга (14,99$), разница ни разу не в 2 раза.
Старый 01.10.2010, 10:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al0ha Посмотреть сообщение
$600 за кварцевую модель, снятую с производства, плюс модель женская, а они цену не так держат, вполне нормальная цена по-моему. И вообще сомневаюсь я что кто-то стал бы подделывать женский Tag с такой точностью... Пусть девушка спит спокойно, отстаньте вы от нее со своими сомнениями.

PS: купальники то будут?
al0ha, а чем объяснить эдакое гендерное неравенство?
Говорите,что женские можели цену не так держат, что женские не стали бы подделывать... Просто потому что мужчин среди покупателей часов больше или по какой другой причине?

Купальники... купальники...какие купальники?.. Ах те, что вы хотели выменять на обычные фото часов? Пока не будут предложены равноценные варианты обмена (на вас в купальнике, например))), о чем можно говорить?))))
Старый 01.10.2010, 10:26
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,516 раз(а) в 7,349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Мария111 Посмотреть сообщение
а чем объяснить эдакое гендерное неравенство?
Женщины,гораздо тоньше,сердцем,чувствуют подделку,поэтому обмануть их (в часах,да и не только,сами ещё...ох какие обманщицы ) сложнее.Плюс,покупка и увлечение часами,это скорее мужской "бзик".Поэтому,налаживать производство "высококачественных" подделок,женских часов уровня ТАГ, становится нерентабельным,не часто женщины покупают себе спортивные ТАГи ,а зря.
Цитата:
Меняю надпись на задней крышке часов на хорошего жениха
Один из далёкой Новой Зеландии,у Вас уже есть.Не знаю,как он как жених,но джентельменом он является ,"успокоил" и не дал "холодным" склочникам (типа меня),испортить Вам настроение.А насчёт купальника,так у них там В Новой Зеландии,все так ходят (открытые люди,аборигены так вобще..)поэтому,просьбу о фотографии в купальнике (это-то конечно всем интересно и Вы правы,сильно подняло бы рейтинг ветки про ТАГ),надо рассматривать как попытку узнать возможность вписаться Вам в местную колоритную среду "виндсёрферов" и подобных им людей,проводящих большую часть времени у океана.Собирайте чемоданы,жизнь удалась,несмотря на такое банальное начало,как покупка часов.
Старый 01.10.2010, 10:37
7_7_7 7_7_7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
А про цену...Аналогичные на ибэе можно найти в среднем от 900 до 1 000$. Не знаю каким чудом меня нашло спецпредложение за 600, но, думается,что для подделки 600 было бы много.
Видел предложение по этим часам за 475. Подлинные? Вряд ли.
600 - имхо, нормальная цена для приличной реплики подобных часов.
Скорее всего есть копии и за 10-15 долларов.
Хотя, повторяю, вероятно Ваши могут быть и подлинные и без номера на задней крышке.
У меня Таг Акварейсер - на задней крышке номер и реф, а вот на ушках браслета номеров нет - только на задней стороне замка FAA015.
В общем от сомнений без показа специалисту не избавиться.
Старый 01.10.2010, 10:43
Форумчанин

Уважаемый tapoka (а Вы не такой уж и злобный, оказываетсяВас,наверное, даже потрогать можно, не рискуя остаться без руки))), это ветка TH или я,часом,попала в раздел "ищу спутника жизни" Тогда забудем про часы, поговорим о важном (шутка)! Тем более шутка, поскольку у новозеландского аборигена, на которого вы тонко намекаете(и который может быть недоволен,что без него его женили),есть своя собственная женщина (и если она не интересуется часами, то наверняка интересуется купальниками)
Старый 01.10.2010, 15:13
Форумчанин

7_7_7, а почему вы считаете, что за 475 $ обязательно подделка? Исходите только из цены? (я тоже с трудом поверила,когда купила сумку Belstaff за 80$.))))
Обычно ведь пишут "100% аутентичные" либо "точная копия". Мои часы точной копией не значились, хотя,понятно дело, написать можно все что угодно.
Пойду с горя к гравировщику и нанесу надпись на заднюю крышку!)))

пысы: что такое "ушки браслета"?
Старый 01.10.2010, 15:33
al0ha al0ha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,894 раз(а) в 470 сообщениях
Это все русское недоверие, даже живя в далекой загранице (дальше только южный полюс, но там мало кто живет ) не избавился от него до конца, а уж что говорить про живущих на Руси Я пару своих часов вообще покупал вслепую, даже не видя фото толком, чутье - не чутье, но нарвался только по первости с Oris Big Crown (благо цена вопроса была не так велика) - больше осечек не было (тьфу, тьфу, тьфу; тук, тук, тук). Прежде чем что-то покупать надо с гуглом пообщаться, изучить вопрос, изучить фото и видео и так далее, 21 век на дворе же

Про женские часы там сверху уже рассказали, спрос маленький - подделок меньше и цены на оригиналы обычно ниже, но все равно подделывают, из TH видел Alter Ego левые.

И вообще... если такие сомнения гложат и ночи бессонные, то в следующий раз надо идти и покупать у AD, чтоб сомнений не было, карточка была заполнена, серийник был лазером выгравирован на крышке и так далее, ах и да... денег на счету тоже убавилось побольше.

Вопрос перерос в пустословие.

Часы настоящие и точка. Если кто-то документированно подтвердит что нет, то я расстанусь со своим TH 2000 Executive в пользу обманутой Марии, фото где-то в ветке были.
Мария111 (01.10.2010)
Ответ