А список то, пополняется! Да, часы надо брать! Когда нибудь Буялов отойдёт от дел, а часы останутся, и я так думаю, что в дальнейшем, "Буяловские" будут иметь большую привлекательность!
Цитата:
Сообщение от vch43
Прошу прошения, надеюсь, мое соображение не попадает под описанные в начале варианты "деструктива"))). Не смутит ли многих потенциальных участников наличие в их часовых поясах других городов? Хочется или свой, или, на крайний случай, стандартный для разбиения на пояса. Беседовали с парой коллег, в текущем варианте, например, не устроила пара пощиций. Не буду заострять, чтобы не обидеть никого. Но, возможно, это не единичная проблема. Возможно, было бы оптимально как-то утрясти список отдельным согласованием. Я сам пока и не голосовал, поскольку не определился с участием. Поэтому и позволил себе написать, поскольку, возможно, не я один такой. Всем добра ))).
|
Я так полагаю, что вопрос поднят правильно касательно городов! Или свой или стандартные названия. А то, обидно как-то
Мне кажется, что это не такая уж большая проблема для завода, как никак лимитка!