Всегда уважал чужой выбор.
Сам ждал классические, в металлическом корпусе и с браслетом. Но. Не такие. Опять пластмасса, металлическая накладка явно будет расходником, как и у gw-5000, но только уже более дорогим. Особо никаких покрытий на этом расходнике не будет, собирать царапины будет на раз. Так пластмассовую поменять явно дешевле будет. Браслет по фото выглядит неплохо, но что будет в реальности, опишут обладатели, счастливые или не очень.
Для себя понял - не хочу такие, не нравятся. GW-5000 всё также для меня актуальны, комфортны. Возможно я бы хотел вместо синхронизации, которую просто не использую, иметь связь с мобильным телефоном по bluetooth. Но и без этого могу спокойно их носить, ничего не смущает.
В общем, мой личный вывод такой. Хотя и ждал в своё время.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от undefined
Да и все-таки основная киллер-фича конкретно GMW-B5000 — это классический культовый дизайн, да еще и стальном корпусе.
|
Небольшое уточнение. У gw-5000 тоже стальной корпус. А у B-5000- бутерброд, на мой взгляд. Я ранее говорил, что ожидал корпуса в металле. Увеличили бы корпус за счёт размеров этих накладок, а защиту механизма обеспечили бы внутренней конструкцией корпуса. Пошли по стандартному для них пути.