Эйфория от первых дней покупки постепенно сходит на нет и наступает спокойное взвешивание того, что имеем в сухом остатке. А имеем мы приобретенные в аккурат в день рождения за выделенный на эту покупку бюджет(до 200т.р.)весьма интересные часы, в активе которых масса столь необходимых для меня качеств:
Цитата:
Сообщение от nnov
...кэжуал-спорт,... брутальность, ...автомат, ... дата и малая секунда,...мануфактурный калибр, трехдневный запас хода, в разы большая узнаваемость за счет скобы,...сэндвич...
|
Отсутствие искомого мною ранее браслета сейчас совсем не беспокоит, а летом, если не привыкну к ремню и каучуку, куплю другие часы. Кстати, задумываюсь над покупкой ремешка, не такого жесткого и короткого, как родной.
Сна, конечно,
Цитата:
Сообщение от mir
...Ожидайте скорого повторения увиденного сна,только с участием радиомира, небольшой едва видимый намёк)
|
Цитата:
Сообщение от Dimmer
купаться в них не пробовали? кроме сна ?...
|
никакого не было, так фантазия разыгралась
Цитата:
Сообщение от nnov
...снится мне сон. Будто итальянский подводный пловец я и плывем мы с боевыми товарищами на диверсию очередную. Ну ночью, как водится, темнота вокруг, хоть глаз коли и только свет от циферблатов наших Panerai дорогу освещает. Двигаемся тихо, почти бесшумно. В голове моей лишь одно - только бы задачу боевую выполнить, любой ценой! Но мы все сделаем хорошо, мы же профессионалы! И вдруг, о ужас, мозг мой пронзает молнией пренеприятнейшая мысль! Жестами показываю камрадам, мол возвращаться надо на базу. Други в растерянности, но делать нечего-мы же команда. Разворачиваемся, всплываем через полчаса. "В чем дело?"- орет командир, первым срывая маску с трубкой.
"Да блин, каучук забыл на Panerai перекинуть, так с ремнем и поплыл!")))))
Так я в холодном поту проснулся, семью криком разбудил, свои 312-е проверять пошел. А Вам фото подавай! )))))
|
P.S. Хотел попросить прощения у Ксении, работающей в монобутике Panerai! По ошибке назвал ее менеджером, хотя она самый настоящий директор! Спасибо, знающие люди меня поправили в личке!