Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Дюжина для меня знаковое число, не задумываясь об этом я собрал 12 трубок, 12 ножей, и часов не меньше...
Что что, а какой то смысл в этом всё таки есть
|
Почему бы самому не придумать формулу, удовлетворяющую этому условию.
В конце концов мотивы движущие чуваком,сочинившим эту формулу неизвестны.
Унифицировать по принципу "для всех понятна/подходит", поэтому и предложена универсальная "постоянная переменная" возраст - не удачна.
Возраст как-то не очень то соотносится с количеством часов в сете .
Почему б в знаменателе не поставить "вес",или количество детей, или например площадь жилья. Простор фантазии , творческий процесс, в нем, кстати можно увидеть и смысл жизни.
Или можно даже проще сделать : 20 лет-20 часов, 40 лет- 40 часов. Хотя конечно для семейного бюджета может быть накладно.
Да и жене такой примитивный расчет может показаться неубедителен, слишком все просто - не научно
С формулой, когда в числителе стоит 1000( мне то больше, на самом деле нравится 1260), да еще если сказать, что с англоязычного ресурса взята формула(мол там-то люди не лаптем щи хлебают), то тогда -да ,более авторитетно, но тоже, смотря какая жена.
Короче мотивы неизвестны,методика расчета высосана из пальца, давайте лучше свою формулу придумаем. Не ,ну действительно,нужно ж научное обоснование подвести своим слабостям, так как то спокойней будет "за бесцельно потраченные деньги"(с )почти)