Цитата:
Сообщение от CapsLock
Постил я Сигнатуру Видные такие часики,чтоб в оффисе плавать(да и не только),еще и безель как у Тага
|
За Citizen Signature спасибо. Интересно было почитать. Удивил очень продвинутый функионал с автоматическим сбережением энергии. На счет Victrorinox, я думал дайверы отличаются крутящимся безелем для замера времени. Как я писал, я не дайвер и нырять по настоязему не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Да, цены дичайшие.
К примеру, синюю версию первых часов SN435 я зимой продал за 240 баксов, причем на браслете.
Неплохие часы за эти деньги, в синем цвете - очень красивые.
Из предложенных - мне больше всего синие лонжины понравились внешне. Самые "авторитетные" - ТАГи конечно.
|
Seiko, мне кажется, хорошие tool watch, то есть для использования их по непосредственному назначению - для всего связанного с водой, но на повседневную носку они не очень.
Цитата:
Сообщение от EdHeuer
Таги малость выше рангом! Хотя бюджетные линейки примерно в одном ценовом диапазоне!
|
Кстати, модет кто-нибудь мне объяснить какое-то принебрежиние Tag Heuer. Я читал/смотрел видео на youtube, что раньше они были очень почитаемой маркой, но в последнее время они перестали быть такими популярными как раньше. The Urban Gentry - канал большого поклонника часов из NY я слышал, что он говорил, что это связано с политикой, но не объяснял из-за чего именно.