Попробую завтра сделать в одежде...
Теперь немного прозы...
Летели часы почти месяц... Праздники, работа почты и так далее.... Плюс еще ждал, когда их в свою очередь Катцу получит... И того больше месяца...
Впечатления благоприятные (несмотря на то, что Китай
)... Часы смотрятся крупными и толстоваты (не толстые, но высота чувствуется...) Черный цвет с полировкой... Угол обзора действительно прекрасен... Сапфир с антибликом... Сталь с покрытием (кстати индекс "С" - не знаю, что значит
)... В целом блеск... Вещь... Радиоконтроль пока не пробовал...
Теперь ложка дегтя... Ощущение такое (я уже раньше писал на форуме), что Сейко только начинает делать электронные часы... А до этого никакой истории сумасшедшей даже и не было...
Короче... Я думаю прошивка очень сырая...
В чем это выражается...
1. Когда часы у меня заснули (два положения у них - Power Save и Sleep), я их разбудил только нажатием кнопки, комнатный свет их не заставил проснуться, не знаю, как солнце будет будить...
2. Тормазнутость конкретная... Посмотрите еще раз последнее фото... в предыдущем посте... Когда переключается минута - она исчезает - проходит не меньше секунды - и появляется новая... Может это корректируется - не знаю... Сегодня буду пристально изучать инструкцию...
Да и переключение всех функций явно тормазнутое... Мне кажется, что на читалках переход от текста к тексту как-то визуально быстрее... Может экран больше... Не знаю...
3. Самое плохое... При переходе из режима мировое время (там, где глобус) к часам, экран иногда сходит с ума... То весь чернеет, то весь белеет с потерей цифрового изображения... Может так надо... Не знаю...
В общем мне кажется сыроваты часики... Не даром всегда держал правило брать электронику гораздо позже выхода...
...
Вспоминаю пост одного форумчанина по поводу этих часов... Действительно производит впечатление заявки на первенство и технологию...
Интересный случай... У меня приятель их увидел и говорит - О-о-о новые электронные Радо...
Смешно, конечно, если сравнивать с Радо и Гамильтоном... Часы - минуты - дата и цена в районе двух штук... А в Сейко фарша хватает и цена ГОРАЗДО ниже....
П.С. Ну-у-у.... чтобы служили долго..... и шли точно....
Вздрогнем...
Блин... Вискач... До чего же мягок... Ни тени торфа, перегонки и тому подобной сивушки... Ну если тока совсем чуть-чуть... Тока вот немного сакЭ отдает...