ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2011, 19:25
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Так что проблемы есть, но мне кажется, это зависит от конкретных людей в том или ином почтовом отделении.
Проблемы "конкретных людей" - это огрехи их руководства. Как Вы правильно заметили, проблема системная. Практически во всех госконторах творится тоже самое
Этот пользователь сказал Спасибо! Liska за это сообщение:
Rosenberg (08.02.2011)
Старый 08.02.2011, 19:27
sergey35851 sergey35851 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 339 раз(а) в 46 сообщениях
Граждани! у меня вопрос по почте?
Мне хотят денег перевести (перевод форсаж) какую информацию мне нужно предоставить покупателю?
Кроме ФИО
Старый 08.02.2011, 21:45
sfagnum sfagnum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 967 раз(а) в 232 сообщениях
проблема очень знакома, хотя на местной почте проблем уже нет, они меня знают в лицо, и иногда увидев сразу же говорят, вам там пара посылок пришла (в ящике пусто, почтарка еще не донесла извещения), но всегда выпишут новое и посылку отдадут.
Думая тут проблема более глобальная, как за мизерные деньги нанять хороших толковых работников? а никак, вот и нанимают кто придет - так она у нас и работает почта - как придется. обидно грустно, но альтернатив увы нет, всяким там федэксам и диэчэлям разрешают только бумажки к нам отправлять.
AP ROO NAVY, BREITLING (AB041012) (AB011012) (A1337011) (E73360) (A13305T) ( A13340), Zenith Defy Xtreme Chrono, Rado Sintra , Longines La Grande Classique, Tissot (T57 STYLIST BB) (T60 TLX), Denissov Baracuda Minipeople edition
Старый 08.02.2011, 21:58
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,902 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sfagnum Посмотреть сообщение
обидно грустно, но альтернатив увы нет, всяким там федэксам и диэчэлям разрешают только бумажки к нам отправлять.
В смысле? Законодательством подобный вид деятельности для частных контор закрыт?
Старый 08.02.2011, 22:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
В смысле? Законодательством подобный вид деятельности для частных контор закрыт?
У НАС ТИПО "МОНОПОЛИЯ" НА ВВОЗ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ
Это конечно здорово, необходимо развивать и поднимать Почту России - но не за наш счет.

Небольшое отступление тоже хочется помидор "кинуть":
На телекоммуникационной выставке на Пресне (октябрь 10 г.) был сооружен громадный стенд Почта России и парнишка с роботом на протяжении всего дня перекладывал коробки все это лицедейство штурмовалось рекламой мол у нас теперь новое оборудование, мы вышли на супер-мега-макси уровень, клиенты космо довольны - одним словом ЗАШИБЦА!!!!!!
А когда ждешь посылку с круглым ценником - седеешь.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Михаил (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 00:26
myavka myavka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 163 сообщениях
" выдает себя за почтовую компанию типа DHL, UPS, FedEx и других"

самое странное, что вы приводите сравнение с дорогими почтовыми доставками. Их услуги стоят денег, почта России - недорогой и весьма сомнительный аукцион "а получит ли адресат свою посылку".

это очень бюджетный вариант, с плохой организацией, кучей бюрократических проволочек, ощущение, что они построили свою систему так, чтобы каждый пользователь пожелал, что обратился к ним.

но у меня есть и положительный опыт - когда мне удавалось выудить свою посылку, на которой продавец не правильно указал адрес (номер квартиры) и которая "ну вот же слева у вас на полке, не зарегистрирована" в тот момент, когда они уже собирались ее отправить обратно.
и таких примеров у меня много.

так же хочу сказать про таможню - она не имеет никакого отношения к почте, это отдельный аттракцион, и никогда не угадаешь, что будет)
организация таможни это отдельная печальная песня из саги "как печально бывает".
Старый 09.02.2011, 00:32
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Пардон, что без помоев. У меня немного другой вопрос.
Если посылка заказана DHL она идет только до таможни, а потом российской почтой, или от отправителя до меня?
Старый 09.02.2011, 00:34
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от myavka Посмотреть сообщение
" выдает себя за почтовую компанию типа DHL, UPS, FedEx и других"
Ага, только вот юпс за 15 долларов сможет доставить посылку из США до меня за 10 дней, а вот почта России везет до меня посылку из орла уже 9 дней,при этом всем стоимость ее отправления 20 долларов!!! Либо мы что-то не понимаем , либо нас разводят по крупному!!!
Старый 09.02.2011, 00:35
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,144 раз(а) в 3,828 сообщениях
да любая советская организация (почта,таможня, военкомат, медицина, ЖЭК, собес далее по списку) - это печально. Хоть миллион им дай, все останется по прежнему. Нет менеджмента (мозгов не по советски устроенных) нормального, в этом и проблема... Сберкасса вот решила "по западному" - одна очередь... в итоге хвост на улицу... За что боролись - на то и напоролись , как говорится
Старый 09.02.2011, 00:36
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Пардон, что без помоев. У меня немного другой вопрос.
Если посылка заказана DHL она идет только до таможни, а потом российской почтой, или от отправителя до меня?
Смотря каким именно, курьерским или обычным, обычный приходит на почту, ну а курьерская к вам лично
Ответ
Метки
имя, почта, ems