Выставка получилась замечательная! Низкий поклон команде "Ракета"!!!
За стеклом редкие старые Ракеты рядом со старыми эскизами этих моделей, а рядом ещё и новые приятные Ракеты в стиле старых. Ракета в камне, дереве, золоте, пластике. Ракета дороже золота - 3031, самые дорогие, редкие и сложные наручные механические часы СССР! Много рекламных проспектов, плакатов 1960-1980-х гг, куча интересной информации!
На церемонии открытия был приятно удивлён количеству гостей. Встретил старых знакомых, с одним не виделся года полтора, и тут встречаю! Katolik порадовал Рекордом, большая редкость, эээх! Alexander12 принёс свежекупленные "Полярные" начала 1970-х, я тоже подержал в руках, помечтал.
Приходите, посмотрите всё сами! Плюс возможность побывать там, где придумывают "Ракеты", сама по себе дорогого стоит
Анатолий и Сергей
Вот они - те самые "Полярные"! Дизайн новых "Полярных" разработан по мотивам этих часов.
Гости слушают торжественную речь.
На этой фото видно все 3 витрины
Старые эскизы карманных "Ракет". Мечтаю отсканировать эти бумаги!
Новые "Спорт".
Новые "Путешественник" и "Классик".
Руководитель команды "Ракеты" граф Жак фон Полье убедительно показывает коллекционерам необходимость приобрести новые "Ракеты".
Новые "Родина" и "Спорт". О, я знаю этого дядьку на экране!!!
Фабричная реликвия.
"Ракета Open calendar", идея 1986 г.
Кварцевая Амфибия. Старый рекламный проспект мне подарила директор музея "Ракета" Людмила Павловна Горшкова, за что ей большое спасибо! Обожаю эти старые бумажки!
Редкие "Ракеты".
Понравились новые "Путешественники", на ремешке.
Старые и новые "Атом".
Варианты оформления "Родины".
И ещё раз - всем большое спасибо!