Цитата:
Сообщение от Slavan
Что странно, на спинке написано сделаны в китае, на браслете на пластмасске выдавлено JAPAN. Что еще, подсветка на самом деле тускло-зеленого цвета(на фотках выглядит яркой, чуть ли не ослепляющей и голубой). Почему на официальных картинках подсветка голубая мне не понятно. Какой-то обман.
Еще хотел спросить, почему не в банке? На ютубе видел у чувака они были в серой коробке и в банке. Для американцев более крутая поставка?
|
Поздравляю! Дождался таки! Обычное дело для касио надпись на браслете и корпусе. На счет подсветки и банки: банка может отсутствовать в разных поставках, подсветка на фото могла быть в часах с другим модулем, а может в зависимости от года выпуска поменяли цвет подсветки, у меня одни 6600 Gold с совсем не синей подсветкой, и желтоватым экраном, а вторые с белым экраном, но яркой голубой подсветкой, правда модели и модули разные. А безель который я заменил недавно на своих 6600 точно такой же как у вас на 6900. Часы выпускаются уже 10 лет, вполне возможно что что-то и изменилось.
Вот посмотрите на эти две модели, внешне практически идентичны, модули внутри одинаковые, подсветка разная.
и
Внешне ооочень похожи, я тоже долго думал, почему у меня не синяя подсветка, отличия я понял через много лет, когда увидел полный каталог.
Вот, посмотрите, похоже это ваши, и подсветка на оф фото и фото пользователя разные:
http://watchshock.com/archive/Casio/...xx/DW-6900-1V/
Так что не заморачивайтесь, и скажите спасибо что молотка или какой-нибудь фигни во время подсветки не видно.