Что это за часы Павел Буре? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2009, 21:00
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,478 раз(а) в 470 сообщениях
Очередной "потерпевший"..... :(

В тему, шоу продолжается...

http://german242.borda.ru/?1-5-0-00000164-000
Старый 05.01.2009, 02:21
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
В тему, шоу продолжается...
Может угомонишься уже?(( Читать противно. Люди работают с часами http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13 и отвечают тебе достойно, а не собирают по "молоткам" всякую шнягу и не показывают фигу про газовую трубу. Тоже мне, радетель блин.
2 модераторы: ИМХО тема уже себя давно изжила, автору АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНА, есть соответствующий раздел форума
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 - может стоит все-таки тут ее закрыть? Или туда перенести? "Что это за часы?"- давно уже все разобрались- а глаза мозолит. Чесслово, не коррект...((
Старый 05.01.2009, 11:17
Moderator

Ну как же, скандал - и без Флэша?!?

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Может угомонишься уже?
ТЫкать не надо. Не знакомы.

Цитата:
Читать противно.
Не читайте. Никто не заставляет. Тема-то (старые часы СССР) не Ваша... , Вы ж часы ПРОДАЁТЕ - вот и продолжайте рекламировать RJ DNA Titanic на здоровье......

Цитата:
Люди работают с часами http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=13
Приделать новодельный циферблат к старым часам и продавать, называя это "original rare vintage USSR watches" - ЭТО, по Вашему, называется "работают с часами"?!?!? Мда-а, вот это подход! Вот это профессионалы! ИМХО, это убийство. Убийство старых часов. Зачем восстанавливать? Зачем реставрировать? Новый циферблат, дужки приварим - и так впарим! Вот он - высокий класс!

Кстати, что-то "гильошист" заменил картинки примеров..... Палево?

Цитата:
....а не собирают по "молоткам" всякую шнягу...
Спасибо за оценку моего увлечения!

Цитата:
....и не показывают фигу про газовую трубу.
Я извинился. Но Вас это не касается.
Старый 05.01.2009, 11:32
flash flash вне форума  
Форумчанин

ТЫкать не надо. Не знакомы.================для Выкать- текстами не заслужил своими(f)
.
.
.
Не читайте. Никто не заставляет. Тема-то (старые часы СССР) не Ваша... ,==================== а ты что ее, приватизировал что ли, тему-то? Барахло- не моя, согласен. А все, что касается ЛЮБЫХ часов- в свободном обсуждении(f)
Вы ж часы ПРОДАЁТЕ - вот и продолжайте рекламировать RJ DNA Titanic на здоровье...... ============ Ты у меня что-то купил? Мы ж не знакомы! А все остальное- это ни тебя, голубчик, НИ ЭТОЙ ТЕМЫ не касается. В любом случае- не твой уровень. ЗЫ:- и где ты видел тут объявления о продаже МНОЙ RJ? Покажи. Или забери свои слова обратно, все равно вне форума отвечать за них не в состоянии же...(f)
.
.
.
Приделать новодельный циферблат к старым часам и продавать, называя это "original rare vintage USSR watches" - ЭТО, по Вашему, называется "работают с часами"?!?!? Мда-а, вот это подход! Вот это профессионалы! ИМХО, это убийство. Убийство старых часов. Зачем восстанавливать? Зачем реставрировать? Новый циферблат, дужки приварим - и так впарим! Вот он - высокий класс!=================НИКТО ИЗ ОППОНЕНТОВ ЛИЧНО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЛ- с чего волну-то поднимать?(f)
Кстати, что-то "гильошист" заменил картинки примеров..... Палево? ===========да твой-то какой вопрос? Изучай картинки!(f)
.
Спасибо за оценку моего увлечения!=============Пожалуйста! Все по факту- только "со слов потерпевших"(f)
.
Я извинился. Но Вас это не касается.===============естесственно! Изучай новые заявления г-на Миллера, глядишь и с тобой посоветуется!(f)
СУТЬ МОЕГО КОММЕНТА:
1) Тема давно потеряла актуальность и извращена по своей сути
2) Тобой активно полднимается и муссируется сетевой НЕГАТИВ, никоим образом с темой не связанный
3) БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Старый 05.01.2009, 11:59
Moderator

Цитата:
О.
Расслабься.

Михаил, Ваши приоритеты ясны.

Цитата:
...нуово-руссо-брендо "Намфлег"- одни завитушки. Блевотнейший дизайн. Позолоченая матрешка с финтифлюшками с претензиями на от орложери.

Цитата:
Люди работают с часами

Цитата:
Да поискать- найти можно!))) Чисса настроение попортить...
Продолжайте в том же духе, и люди к Вам потянутся!
Старый 05.01.2009, 12:04
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Расслабься.
А я и не напрягаюсь. Все, что ты сейчас написал- это тоже относится к http://forum.watch.ru/showpost.php?p=49054&postcount=1 ? Каким образом-то?
Слив- это то, что ты сейчас продемонстрировал. Я же пишу только то, что считаю нужным в рамках темы.
ЗЫ: передергивание- твой кривой конек, кстати. То, что я написал про Намфлег НЕ БЫЛО ПРОИЛЛЮСТРИРОВАНО МНОЙ НИКАК- ни этой картинкой никакой другой. Однако если кому-то интересно- могут сами убедиться- "творения" ихние тут прорисованы http://new.namfleg.ru/
Старый 06.01.2009, 18:17
expert expert вне форума  
Administrator

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 790 сообщениях
Замечание Флэшу.

Господин Флэш получил бал за оскорбление участника.
Специально ничего не стираю, чтобы посетители могли оценить за что! Боюсь что с учетом накопленных баллов некоторое время ему писать не удастся. Честно говоря, жаль!
Старый 02.02.2009, 09:47
tamalti tamalti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 677 сообщениях
Цитата:
И у меня есть одни такие часы, увы... Купил на Молотке у продавца Egoruch из Белгорода, представился как Егоров Леонид Егорьевич.
Он до сих пор торгует на М-ке, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В описании лота было всё: "часы в оригинальном виде, всё настоящее, редкая модель".... Год назад я повёлся и купил.
Я тоже попал несколько лет тому назад купив у этого Егорыча пару часов. Одни их них, наручные "командирские" 40 годов, оказались липой, котлетой из карманных. Еще легко отделался. Этот жулик, в начале своей карьеры на Молотке, за немаленькие деньги продавал фейки с гравировкой "лучшему работнику НКВД" и тп...
Раньше на Молотке лоты публично обсуждались и кто-то Егорычу писал, что его "антиквариат" подельный хлам. А сейчас обсуждения не видны, закрыты.
Вот один из крупных коллекционных сайтов активно "пиарит" на своих страницах подобных изготовителей "раритетов", чем не раз спасал начинающих коллекционеров от кидал. Может начнем заносить их по ФИО в Черный список форума? Может пора?
Старый 02.02.2009, 10:15
Moderator

Цитата:
Сообщение от tamalti Посмотреть сообщение
Может начнем заносить их по ФИО в Черный список форума? Может пора?
100 % согласен!
Старый 02.02.2009, 10:50
German German вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 549 сообщениях
Раз народное негодование присутствует и обосновано, заводите соответствующую тему в Черном списке. Страна должна знать своих героев.
Закрытая тема
Метки
павел буре