Добавлю еще, что с точки зрения как самих продавцов часов, включая и маркетинг по ним, так и собственно производителей - наручные часы относятся к особой категории товара "люкс" НЕ первой необходимости...
И подходы к торговле наручными часами во многом повторяют подходы к таким товарным группам как яхты(!) и ювелирные изделия с бриллиантами-изумрудами к примеру...
Большая заложенная маржинальность и статусность / престижность, особая категория фокусных клиентов и особый подход к ним!
Автор же темы - явно относится к часам и их покупке / продаже сугубо на уровне ширпотреба и бомжеватого вида клиентов с заведомо низкой платежеспособностью, которые могут быть интересны только для таких заведомо же бюджетных производителей как Касио или Таймекс или КуКу и НЕ более того!
А я лишь попытался намекнуть, что кругозор может быть несколько шире сугубо нищебродского подхода по принципу раз в интернете на $100 дешевле - значит однозначно лучше"...
В том-то и дело, что начиная уже с часов от $500 и дороже - это далеко не всегда так, а уж для часов дороже $1000 - это совершенно точно НЕ так!
Даже в меру состоятельный клиент, который пришел хотя бы за Лонжин или Тагом - уже очень ценит тот уровень сервиса и индивидуального подхода, который он получит только в нормальном бутике, но уж точно НЕ в интернете...
И да, эта категория клиентов - легко переплатит за те плюшки, которые они получают при покупке часов именно в бутике!
Итого, лично мое мнение:
- интернет однозначно на коне для самых массовых (если мерять в штуках!) часов до $200+, я и сам уже НЕ помню, когда я последний раз ДжиШоки или Сеико 5 в бутике покупал!Зачем оно мне и вправду, ежели те же Касио с Амазон и/или ибэй почти вдвое дешевле цены локальном ритейле...
- но бутики однозначно рулят при покупке более дорогих часов лидеров (если мерять в долларах!), даже с базовым уровнем престижа и статусности, не говоря уж про уровень повыше!
Когда я покупал ту же Омегу, то я буквально и дословно в процессе выбора ткнул продавцам в бутике пальцем в каталог и сказал почти дословно:
- хочу чтобы циферблат и корпус был как у этой модели с витрины, но браслет мне понравился вот как на этой модели из каталога... ну типа "а есть такие же, но с перламутровыми пуговицами"?!
И в бутике это сделали НЕ отходя от кассы что называется!
Я часа три выбирал и торговался, цокал языком и никак НЕ давал понять, что я вообще способен у них хоть что-то купить
(на руке у меня в тот момент были Касио Гравити Дефайр за $160 и абсолютно спортивно-походный, затрапезный внешний вид туриста, который в мыле в пене забежал в магаз прямо с экскурсии в стоптанных кроссовках и с рюкзаком за плечами - аки слон в посудной лавке я в том бутике смотрелся)...
И тем не менее, они НЕ моргнув и глазом и НЕ поведя и бровью, пересаживали несколько часов на несколько разных браслетов и ремешков по первому моему намеку, давали померять все эти бесчисленные комбинации и вариации всего, за что только цеплялся мой взгляд...
Я исходя из личного опыта говорю, что НИКАКОЙ интернет-продавец на сегодня физически НЕ в состоянии обеспечить и 20% тех "упал-отжался", которые предлагает своим клиентам нормальный бутик - и есть вот именно что фокусная категория клиентов, которые готовы за это переплачивать!