Цитата:
Сообщение от S.Michalna
Для меня было откровением,что у Ролекса в каждом звене браслета свой винтик и менять их местами чревато
|
а также поведал, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе(цы)
screapp
Олег,если ты про 5000 , то я удивляюсь честно,что такому прожженому любителю, что-то тамможно было потерять, настолько там для людей сделано все простои удобно
Вот с MRG геморойчик конечно,цена отличается удивительно,а снятие звена как в самые допотомные времена, выбиванием , ну или выдавлениванием шпильки
но я купил за 1800 самый примитивный и портативный кстати, инструмент здесь, на форуме
В ролексе все откручиваеися,отвертка нужна правильная,ну лупа не помешала бы, если зрение падает уже, да и все
По умолчания я считаю,что такой набор должен быть у каждого любителя часов
НЕ ну можно ж свет нормальный включить, можно в конце концов простынь подстелить, если боишься что- то потерять
Ютуб в конце концов можно посмотреть
В любом случае такие операции занимают гораздо меньше времени, чем поездка в Меркури )
Нормальный набор отверток. ну пару тыщ стоит,а китайский прибор "head loupe" еще пару тыщ
Но ХЗ может кому-то нравиться тусоваться в Крокус сити
Атак то. может кто не в курсе откручивать против часовой стрелки, закручивать по часовой.
Правильное направление ,можно увидеть непосредственно на предмете истязаний
S.Michalna
Вы простто сами подумайте что это за ерунда, при массовом производстве, там что резьбу по другому нарезают на каждом болте и звене.
Вот для каких это целей можно делать