Цитата:
Сообщение от spbbean
Вы вообще читаете название темы? Ножи при чем тут? В подарок ищем часы.. не проходные, не такие что поносил снял и забыл, а такие чтобы носил и не хотел снимать, как я монстры свои ношу
|
Изначально я вообще не понял значения слова "легендарные" в названии темы.
После этого пояснения стало ясно.
В моем понимании, для того, чтобы получатель, тем более не искушенный в часах, носил их с удовольствием, достаточно того, чтобы это была качественная и красивая модель без всякой легендарности.
Колени при виде часов у человека, который ими раньше не интересовался, вряд ли будут трястись...
И все сказанное выше работает только при условии того, что молодой человек, которому ищут подарок, вообще хочет иметь/носить наручные часы. Я пока увидел подтверждение только того, что его отец хочет ему их подарить. А тема тем временем как-то сама трансформировалась в "выбор понтового подарка на 18-летие".
P.S. Про низкий престиж Тиссо соглашусь - скачал их каталог и запутался в огромном количестве коллекций.
P.P.S. Айвоч - приятная штука для парня, постоянно сидящего в телефоне. Но очень уж далеки по смыслу от механических часов, я бы сказал, что это вещи, характеризующие разные поколения. Механика, собственность, основательность vs Айвоч, fast fashion, аренда, клиповое мышление.