Цитата:
Сообщение от yanch
Если есть сомнения в отношении "Панеристи" - это чревато, что они (сомнения) могут возвратиться в усиленном варианте после приобретения.
Я всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу. Если есть малейшие сомнения - не беру. Когда все в порядке, тогда никаких сомнений нет. Беру немедленно - и никаких сомнений никогда.
Вариант ICW pilot chronograph мне кажется очень интересным. Имел дело с ними. Зверь часы. И вид у них харизматичный, вместе с тем, можно сказать классический. Более чем достойные часы.
Ну, а если охота пуще неволи надо будет пройти через Panerai по полному профилю.... Кто знает, что лучше......
Удачного выбора
|
очень верно замечено.
есть некий внутренний голос, говорящий, что мне будет неудобно и некомфортно.
сегодня иду смотреть все варианты и буду выбирать
Цитата:
Сообщение от chess
В Государстве Израиль цены повыше на все Марки из за особенностей
налогообложения
Если есть возможность - возьмите в РФ или в Украине понравившуюся модель
или в Европу слетайте на разницу в цене
А по поводу дороговизны ПАМа - в сравнении со многими Брендами,
на ПАМ очень разумные цены, имхо
|
цены завышены, но дают скидки и купить реально.
основная проблема не в деньгах, а в самом выборе и в удобстве.
Цитата:
Сообщение от Stalker
Другой руке тоже найдется применение... разглядывая свой дивный ПАНЕРАЙ на левой, глядиш и для правой дело найдется!
|
тонкий английский юмор
Цитата:
Сообщение от 284
Тут вся фишка в том, что эти часы будут замечать ДРУГИЕ люди, и вы должны спросить себя - комфортно вы будете себя при этом ощущать или нет. Многие байкеры говорят, что Харлей Дэвидсон, а особенно его переделки - предельно дубовый и неудобный и к тому же безумно дорогой аппарат, но тем не менее во всём мире милионы поклонников именно Харлея! Видимо сдесь уже совсем другие ценности выходят на первый план - право прикоснуться к легенде и всё такое...
|
100% верно
мне не очень хочется, чтобы знакомые замечали у меня на руке что то и вслух обсуждали мои финансовые возможности.
Цитата:
Сообщение от medved
Кстати, да! Для меня этот вопрос был одним из существенных при выборе часов. Скажем, Омегу или Брайтлинг в моем кругу общения узнают очень многие. А Panerai не знает никто. Ну, или почти никто. То что часы на моей руке не будут узнавать, для меня ОЧЕНЬ существенный плюс.
Совсем идеальный вариант (для меня) часы-невидимка. Чтобы видел только я!
Только нужно сделать исключение для других Paneristi. Надо же как-то узнавать братьев по диагнозу.
|
+1
такая же ситуация
но ведь никто не запрещает вашим знакомым спросить что за часы, а потом залесть в интернет и узнать сколько они стоят