Выбрала мужу в подарок VHP, синие, на браслете. Муж уже долго часы не носил, поэтому замысел был такой, чтобы были универсальные, было не жалко, если что-то мастерит в гараже, и, как следствие, чтобы носились каждый день. Также чтобы очень точные, что исключало механику. И ещё хотелось, чтобы в своей категории были чем-то необычны - вот тут то и зашла "легенда", про точность, а также три моторчика внутри и прочее - короче, за них, показалось, деньги веселее отдавать, чем за обычную ЕТАшку, которую ещё на миллион моделей ставят
Считаю, что в своей ценовой категории, как универсальный вариант, просто шикарно, особенно по ценам маркета. Отделка интереснее, чем у обычных Конквестов, гильоше классно смотрится, как и люм.
Часы довольно массивные, помассивнее иной механики, не иначе, как из-за трех моторчиков
На запястье 17.5 мм размер 41 максимум, на мой взгляд, и надо примерять, я взяла на свой риск. Звенья браслета для уменьшения выбиваются, а не выкручиваются, несмотря на видимость. Отделка Омеги, конечно, выше уровнем, но выше уровнем у Омеги и цена - Омегу будет явно более жалко в плане жесткой эксплуатации) Кстати, сначала браслет будто бы поскрипывал, но на руке сейчас не слышно, хотя муж носит "прослабленно". Принимает в них душ - пока норм.
В общем, на мой взгляд, часы интересные, небанальные, очень мужские, по соотношению цена-качество просто отличные.
Таги, конечно, тоже прикольные, но более высокого уровня отделки и оригинальности я не увидела, но может я просто не спец)
P. S. на фото часы на мне)