Цитата:
А бренд за стоимость 90% от часов?! Считаю 90% понтом.
|
смысл моего посыла в том, что по-другому не бывает. 90% либо за бренд либо просто так - выкинуть деньги. реальное качество не стоит таких денег. Вы тоже платите за некий образ бренда Сейко. Только это образ он как бы существует в рамках определенной группы людей. И пока ты сидишь на форуме это может прикольно, но не будет ли разочарования, когда ты с этими часами выходишь в реальный мир.... Может и не будет - не вопрос, я просто считаю не плохо было бы об этом задуматься перед покупкой.
Цитата:
К тому же, всегда есть шанс, то, что для Вас бренд, возможно, другому - туфта.
|
это вряд ли ) есть соц группы и география - внутри них понятия едины.
внутри моей соц группы бренды - это в той или иной мере Омега, Улисс, Вашерон, Картье, Патек, Адемар, Ланге, Ролекс, Брайтлинг, Бреге. Ну Хублот еще раскрутили. Вот и все. Сейко же воспринимается из одной компании с Касио и Ориентом. Я не говорю что плохо это. Каждый что хочет то и выбирает и бренд для многих не главное итд... Я просто написал пост, потому что считаю, что форум затуманивает разум. Прежде чем потратить прилично денег нужно хоть на минуту вылезти во внешний мир и все взвесить. Ну а затем с чистой совестью покупать кредор за 5k. возможно для того, чтобы потом продать за штуку....