Эх, дружище Борис, не отпускает тебя Вашерон.
Добавлю свои пять копеек, может будет полезно. Захотелось мне - давно это было, тоже прикоснуться к вечности, ну думаю что бы прикупить с женевским клеймом, выбор пал на золотой лимитированный Вашерон (лимит 30 шт.) 44 тыс.$ красивый и мех красивый, все по феншую. Носил не долго, скучнее часов у меня не было, расстался не жалея, поменял на платиновый Ролекс, с большим угаром. Прошло время забыл я про Вашерон, и вдруг опять засвербело и купил я Оверсис, хорошие часы ничего не могу сказать, Но! очень быстро надоели, носил немного лежали! После этого с Вашероном я больше не связываюсь, не мои! Для меня они скучные какие то и быстро надоедают. Может конечно это мои личные ощущения, все люди разные и своё мнение я не навязываю. Есть поклонники этой чудесной марки. Пока у меня были Вашероны с ним ничего не происходило, новые были. Мой совет такой, если ты не отказался от покупки Ская, дождись его и Вашерон рассосётся. Когда выбираешь, думаешь это же Вашерон, высшая лига, клеймо история, а одеваешь на руку простые серенькие часы, ничем особым не привлекающие и кайфа от этого никакого, никто их не узнает, ни чем они не привлекают, передал свои ощущения. И ещё бывает такое когда что то было, а потом продал и жалел, вспоминал, так вот с Вашироном не жалел, не вспоминал. Уважаемую публику попрошу не разбирать мой рассказ на цитаты, передал лично свои ощущения от обладания этой маркой и прекрасно понимаю что мое мнение может не совпадать с чьим либо.