Цитата:
Сообщение от Fauver
Поздравляю, отличный выбор! Какие ощущения по весу, не кажутся тяжеловатыми?
|
В начале ощущения что тяжеловаты, сейчас кажется что привык, но вес все еще чувствуется, думаю через неделю и это пройдет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dolgorukii
Несмотря на мою личную твердую убежденность, что СМП300 должны быть только синими , а также несмотря на то, что мне последний (текущая коллекция) рестайлинг СМП с волнами вроде как не особо зашёл....
Именно ваши фото впервые с момента презентации новинок мне именно понравились и я оценил, как смотрятся "новые" волны!
Прям классно и круто!
Точного хода, поздравляю!
|
К сожалению, когда был в Москве ни в Конквесте ни в бутике Омега на Петровке СМП300 предыдущего поколения уже не было, примерял только новый СМП и везде был только на каучуке.
Но судя по фотографиям форума если бы был старый СМП то я тоже взял бы синий.
И относительно волн, видимо особенность освещения бутика (полутьма, приглушенный и направленный свет), в первый раз волны не очень впечатлили. Когда примерял перед покупкой там был солнечный день и с двух сторон от столика примерки были 2 больших окна, вот тут волны и зашли)) Если бы было как в Москве то купил бы Railmaster.
А к новому году выйдет СМП 300 с белым циферблатом и есть все шансы что они будут очень красивы.