Цитата:
Сообщение от Subslim
Не знаю как другие, а я не особо обидчивый. Тем более, если по делу)
|
Разумеется,что по делу. Да и не в вас тут особо дело, я общее направление темы имел ввиду. Не вы же подняли тему топика, а ТС.
Цитата:
Сообщение от Fixer
А вообще тема забавная, Вованыч аккуратно свои 5 копеек набросил так ласково
|
Я лишь хотел донести мысль, что вещь, которую купили для использования, но трясутся над ней так, чтобы муха рядом не пёрнула, а если да - то только в тапочках, то это уже не приятная вещь,
но обуза. Которая нахер не нужна.
В этом посыл.
А лёгкая паутинка на часах даже на свету играет своеобразно.
Цитата:
Сообщение от Bigmo
Вопрос в том как часто их можно полировать. Я насколько понимаю злоупотреблять этим совершенно не стоит.
|
Полировка полировке рознь. Салфетками или пастой паутинку царапок убирать можно довольно много раз без фанатизма. При этом следует учитывать плоскости и углы. Они сглаживаются довольно просто.
А глубокая полировка - это занятие для профессионалов. Тут самому никак. Такая полировка вещь штучная, т.к. корпус под абразивами всё-таки стачивается.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Есть умельцы, которые даже сколы могут наварить аргоном и отполировать как на заводе.
|
Я давным давно поднимал на форуме эту тему. Этим двинутые ролексоводы-винтажники любят маяться. И у них очень хорошо получается восстанавливать корпуса после диких повреждений.
Цитата:
Сообщение от ostapw
Керамика, сам материал, подобен алмазу - твердая, но хрупкая.
|
У панерая керамика покрепче будет. Она не разлетается, как у радо. Но углы скалываются на "ура". Видел много мертвых кейсов от 292. Или угол отколот, или кейс расколот пополам.
Цитата:
Сообщение от Teodorez
Вопрос в том, что официалы скорее всего не продадут детали.
|
Эх..... Если вспомнить всё, все закоулки в панерайских переулках...., вы диву дадитесь.