Несмотря что я кварц, не особо уважаю, но эти часы по качеству изготовления, точности и удобству совершенно точно не имеют конкурентов... ну по крайней мере за те смешные деньги которые за них просят! Думаю сравнится на равных с ними могут только другие Сейко из серии Prospex, ну и часы из домашних коллекций Ситизена и Ориента...
Если нужны именно механика можно посмотреть дайверы типа таких:
http://www.chronograph.com/store/mli...idproduct=3300
тоже неплохой выбор, только вроде бы сталь в них немного дешевле стоит. Там есть относительно небольшие по размеру модели...
Про воду вообще смешной вопрос... "вы не в церкви..."
Кстати циферблат у них не чёрный, а тёмно серый, матовый и когда в сумерках начинают светится метки... очень красивое зрелище!...
Вобщем часы крайне рекомендуются к покупке... более чем за полгода пользвания в режиме 24/7 никаких замечаний или претензий к часам нет!
Они идеальны!
ну почти... размерчик бы чуть-чуть побольше...
Цитата:
Сообщение от Jewel
Коллеги! Я тоже присматриваю себе дайверы и остановил свой выбор именно на этих часах. Хотел себе взять Сумо, но запястье у меня не очень широкое-18 см, так что Сумоист будет смотреться как шайба. А вот эти будут в самый раз! Кто о них что думает-как они справляются со своей главной задачей-общение с водой? И вообще, какое ваше общее мнение о них? Стоит ли брать, может быть ещё что-нибудь посоветуете?
|