Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Что с Вашей точки зрения в этом Эпосе превосходит Родо?
|
Вы, видимо, невнимательно читаете, то что я пишу.
Цитата:
Сообщение от bozzart
Но по уровню отделки и качества, для меня лично, они совершенно одного уровня. А о вкусах спорить бессмысленно.
|
Механизм, у Радо, конечно, более предпочтителен, но как я уже писАл в одной теме, если часы не нравятся визуально, то мне сугубо фиолетово, какой внутри механизм. Когда мы выбираем часы, мы выбираем совокупность многих факторов и механизм это лишь их часть. В первую очередь мы выбираем глазами, а уж потом техническую составляющую.
Эти Эпос, внешне мне нравятся больше. Но о вкусах, и я это тоже писАл в этой ветке, спорить бессмысленно. У каждого они свои.
Я не хочу что бы создалось впечатление, что я топлю за Эпос. Ни в коем случае. Я призываю отойти от стереотипов и не выбирать часы только те, что стоят выше в часовой иерархии. Часы нужно брать те что больше нравятся, что бы потом не огорчатся. Некоторые жертвуют своими вкусами в угоду будущей перепродажи.
Согласитесь, это красиво! Valjoux 88
Кстати, есть часы из этой категории, которые тоже можно рассмотреть: Mido M040.407.16.040.00. Выпуклый сапфир, 80 часов. Отличная отделка. Внешне Радо даже рядом не стояли.ИМХО.