у меня было несколько часов. Осталось 4. От одних из 4 избавляюсь - качество похуже, и дизайн. На фоне трех других. Да и эти трое других так хороши, что на 4 часов уже не хватает эмоций, да и репассаж 4 часов - хлопотно и дорого. Так я к чему - по теме - я на классические - на фото - пробовал разные браслеты (на фото один из вариантов), бесконечный был поиск. Потом пришел к выводу, что классика с белым циферблатом - только тёмный ремешок. На двое других также бесконечно искал идеальный браслет. Поменял много. Нашел идеальные браслеты. И для меня эти трое часов так хороши, что надеваю одни, сразу хочется одеть двое других - и в итоге для меня идеал достигнут... Тем более, что у двоих часов сапфир, на Мако когда-нибудь еще обязательно сапфир поставлю. Так я к чему - в итоге не дают спать (условно) двое моих часов, которые не на руке сейчас
Хотя выше где-то писал про другие хотелки - но это было до того, как решил с этими тремя часами и решил избавиться от всего остального. ...Классика с белым циферблатом - темный ремешок, тем более редко более 50 м. Цветной циферблат - только стальной браслет
Seiko Alpinist sarb017
Orient Blue Mako EM65002D
Orient Retro Classique EZ09005W
...На аватарке - это я. Были карманные. Для них тройку покупал тыщу лет назад. И сейчас бы так хотел... Но... Безумно хлопотно эту тройку одевать, галстук, в туалете неудобно это все. Тьфу! Неудобно, хотя красиво... Если бы кто утром быстро одевал...